О компании Mealty
Юлия (Сотрудник)
14:45 07.07.2023
Отличный руководитель,дружный коллектив,белая з/п,удобный график работы.
15:56 17.01.2023
Есть возможность развиваться не только в своей, но и в смежных специальностях. Коллеги из смежных отделов в основном готовы помогать решать общие задачи в рамках своих компетенций.
Руководство корректно ведёт себя с подчинёнными.
Проблемы сотрудников не игнорируются. Всегда открыты к диалогу.
Из плюсов хочется отметить дружный коллектив, корпоративную этику, акцент на развитие сотрудников.
На Новый Год сотрудникам с детьми предоставляются детские новогодние подарки.
Праздники и корпоративы проходят очень масштабно, дружно с акцентом на сплочение коллектива.
Заработная плата рыночная.
В целом работать в компании приятно.
Очень сильно не хватает хорошего социального пакета. ДМС.
Под вопросом карьерный рост. В этом плане пространства для маневров не наблюдается. Но здесь, вполне вероятно, очень многое зависит и от самого сотрудника.
Негативные моменты есть как и в любом коллективе, но они не существенные.
Наталия (Сотрудник)
11:56 15.04.2022
Работаю в пансионате Домодедовском сиделкой, в поселке Развилка. Территориально пансионат расположен очень удачно, добираться удобно, рядом находится автобусная остановка. Работаю официально, вахтой, по полтора месяца. Это не работа, а образ жизни. Нужно любить то, чем занимаешься и окружающих тебя людей- только тогда все будет даваться легко. Постояльцы пансионата нам как родные, всех любим, знаем наизусть их привычки и предпочтения.
Для меня их нет.
О компании Plastmass Group
Морж (Сотрудник)
Город: Щелково
20:38 19.11.2020
Зарплата, питание, удобно добиратьсь. Как везде есть плюсы есть минусы. Пришел работать и работаю, что происходит не парюсь. Условия все есть, отлично. Хорошо работаешь хорошо получаешь, специалистов ценят.
Держат в узде, не присесть
Ксения (Бывший сотрудник)
10:34 31.01.2020
Долго искал работу и наконец меня пригласили на собеседование в кадровый центр "Президент".Собеседование со мной молодой человек Станислав,как потом оказалось директор этой конторы. Мило улыбался,строил глазки, пока меня не осенило-он же голубенький! Пришлось мне бежать оттуда. Не повторяйте моих ошибок! Но если вы захотите увидеть настоящего гея-приходите и увидите Станислава - безотказного в поиске работы для всех с нетрадиционной ориентацией

Работала в этой компании больше года. Руководитель и генеральный директор Станислав Тараканов-безграмотный, истеричный и лживый, ещё и нетрадиционной ориентации-гей, кто работал с такими-тот знает. Серая зарплата, еле уговорила сделать запись в трудовой. В конце концов пришлось уволиться, но мои бонусы он так и не заплатил!