Светлана (Сотрудник)
17:43 07.09.2024
Ρaбοтaю в SimWell пοлтοpa гοдa. Χοчу οтмeтить κοмфοpтныe уcлοвия тpудa и мοлοдοй и οтзывчивый κοллeκтив: вce peбятa дpужeлюбныe, c чувcтвοм юмοpa, пοмοгaют нοвeньκим и дpуг дpугу. Το жe мοжнο cκaзaть и ο нaчaльcтвe: идут нa вcтpeчу paбοтниκaм вο мнοгиx вοпpοcax и cтapaютcя учитывaть пοжeлaния, тaκ чтο aтмοcфepa нe нaпpяжeннaя. Зaκaзы ecть вceгдa: ecли xοтитe зapaбaтывaть бοльшe, бeз пpοблeм, бepитe и дeлaйтe бοльшe :D зapплaтa выплaчивaeтcя пpaκтичecκи бeз зaдepжeκ.
Из отрицательных сторон могу отметить слишком высокий этаж (48) офиса. А так все норм!
О компании Karuna Group
Анастасия (Сотрудник)
18:05 26.03.2022
В компании я уже несколько лет и могу смело заявить, что использование инновационных и современных решений это тот краеугольный камень, на который в каруне делают все ставки. Свежесть решений и новизна подходов достигаются за счет выполнения поставленных задач. Такой метод, по крайней мере мне в аналитике, позволяет справиться с проектами любой сложности. Хотя с психологической точки зрения «решение» иногда должно «отлежаться», что здесь анриал.
О компании ФГУП Почта России
Е (Бывший сотрудник)
10:45 21.05.2021

Написала подробную статью на Дзене, почему не рекомендую эту компанию к трудоустройству

Прочтите!

[LINK]

О компании Ювелирный дом Opera
Светлана (Сотрудник)
14:16 27.07.2018
Никогда отзывы не писала,но тут решила написать. Читаю последние отзывы и возникает вопрос: зачем в такой ужасной компании столько времени работать? Что же сразу не уйти? И зарплата маленькая и стандарты кошмарные, и работать бедных заставляют. Нет бы просто так деньги платить. Очнитесь, в любой нормальной компании вас будут обучать и требовать выполнения стандартов, по-другому если только в переходе. Я в компании уже 5 лет и знаю девчонок,которые ещё больше работают и их все устраивает. Может потому что мы реально работаем и понимаем куда пришли, понимаем условия работы на острове. Тут шкаф и кухню не развернешь.
Очень жаль,что иногда приходят неадекватные сменщицы. Она работать не хочет, а я должна за нее получать, то витрины кривые, то грязные то ещё что-то. Я то знаю, что нормально работаю, а огребаем обе. Да ещё и премию за план магазина с такими дамами не увидишь, только на себе все вытянуть невозможно.
О компании Easy Partners Group
АРТУР (Бывший сотрудник)
15:56 21.11.2017
Не знаю, кто тут что пишет про обман, мне видимо повезло. И зарплату, и график выплат мне как сказали при устройстве - так оно и вышло в итоге. Единственное что - сначала сказали оплата на карту будет, потом оказалось налом. Но сумма не поменялась, слава богу. С общежитием тоже порядок, претензий нет (а мне есть с чем сравнивать).
Зарплата не самая высокая в Москве, склад в ближнем Подмосковье, а не Москве.