О компании Abisoft
Олег (Соискатель)
13:04 27.07.2022
Нет.
Офис в промзоне.
Помимо резюме с профильных сайтов у них нужно ещё заполнять подробную анкету с данными родных. Человек который ведёт собеседования просит задать ему вопросы, отвечает парой слов. Вопросов обратных не задаёт. Все собеседование. 2 минуты. Не тратьте своё время!
О компании Отели Амакс
Виктория (Бывший сотрудник)
14:30 02.03.2022
Удобный график, хороший коллектив, карьерный рост, отличная практика и ознакомление с работой
Везде есть свои нюансы
Нина Карловна (Сотрудник)
Город: Калуга
13:33 03.08.2018
Конкурентная зарплата и коллектив
Каждый месяц задержки премии. Мало того что заставили подписать всех приказ о том что выплачивают премию когда хотят, а не по закону так ещё и задержки каждый месяц!!!! За то генеральный вместе со своей семейкой себе выплачивает в первую очередь ( это бухгалтерия подтвердила). У меня ребёнок, ипотека и куча кредитов. У нас весь отдел в шоке, зато начальница департамента греется на солнце в отпуске. Где справедливость? Весь отдел в шоке. Планируем писать жалобу в контролирующие органы чтобы провели служебную проверку и прекратили этот беспорядок. Сотрудники воют!!!! Ну ничего, скоро вы за это ответите. Жалоба уже написана теперь только подписи собираем
Константин (Сотрудник)
17:43 10.05.2018
Работаю на своей машине в этой компании уже второй год. Об условиях знаю поверхностно, у меня, так как транспорт личный, есть небольшие преимущества. Депозит это как у всех, но за это не волнуюсь, не разу сбоев и непоняток не было. Чужого не надо, лишние разборки не нужны. Город хорошо знаю, поэтому заказов много. Единственная проблема пробки мешают, мешают заработать!
Пробки на дорогах.