О компании Продмастер
Женя (Бывший сотрудник)
10:23 29.04.2022
По сравнению с прошлым местом работы показалось просто сказкой, тк тут вовремя все выплачивают)) Еще хочу отметить важный момент, которым большинство работодателей просто манкируют… В первый месяц работы болел ковидом, отнеслись реально с пониманием и дали возможность удаленки, поэтому могу сказать, что начальство и коллектив в целом лояльный и понимающий. В целом Продмастер рекомендую))
Работа сама по себе монотонная, выгорел быстро из-за этого
О компании Продмастер
Елена Ж. (Бывший сотрудник)
12:47 27.04.2022
Проработала в Продмастере больше 5 лет, очень полюбилась эта работа, хотя пришлось уволиться ниже написала почему
Коллектив здесь отличный, за то время пока работала успела и в декрет уйти, т.е. люди очень понимающие работают, всегда подменят и поймут) Еда тут очень достойная, как шеф-повар вам говорю и знаю из каких продуктов все готовится, так что питание бесплатное огромный плюс))) Ну и зп соответствующая, платят вовремя, за время работы ни одной задержки не было
Физически работа тяжелая, под конец дня уже ноги подгибаются, из-за этого пришлось уволиться, врач убедил
О компании ПИК-Комфорт
13:00 23.03.2022
Хорошая компания, в которой работаю два года. Здесь созданы все условия для комфортной работы: высокая зарплата, адекватное руководство и оформление по ТК, да и коллектив дружный.
О компании Ямалдорстрой
Алексей (Сотрудник)
20:15 22.02.2022
Мне есть с чем сравнивать. Был в свое время от другой компании в Красноярске на объекте, техника там рухлять полнейшая. После этого устроился в ямалдострой и работаю до сих пор без проблем и претензий. Для меня главное что, чтобы выплачивали вовремя. А если просидишь с ремонтом без работы никто и не заплатит. А в ямале не сталкивался с таким еще, всегда работой загружен, соответствено и получаю по труду.
О компании Avito
Это ж авито (Соискатель)
00:36 19.02.2022
Плохого точно ничего нет
хз
О компании Кошелек.Ру
Герман Бортник (Сотрудник)
00:32 19.02.2022
Я в компании "Кошелёк" достаточно давно, на должности проджект менеджер. Радует что попал в этот очень сплоченный коллектив, который всегда подскажет и поможет в любой ситуации. Условия работы вполне устраивают, нравится то, что не чувствуешь себя наемным сотрудником, а по настоящему частью компании. Так как в команде не один проджект менеджер, вместе стараемся приходить к общему консенсусу на благо проекта.
Для меня недостатков нету
О компании Трамис
Не вышло (Соискатель)
00:29 19.02.2022
Пытался устроиться, не получилось в последний момент
Сложно тут