Андрей (Бывший сотрудник)
Я особенных не заметил
О компании Герофарм
Геннадий (Сотрудник)
11:08 28.08.2019
Отличный коллектив, адекватное, компетентное молодое руководство, хорошее авто, достойная оплата труда, препараты в портфеле за которые не стыдно.
долго думал что отнести к недостаткам) и не нашел что написать. есть некотрые недостатки в рабочем процессе, но они несущественные и субъективные.
Никита (Сотрудник)
Город: Жуковский
17:13 01.08.2019
Хорошее место, из плюсов - белая зп, корпоративы, выезды на природу, рядом с метро, дружный коллектив, много девчонок)))
Из минусов – много правил, но через некоторое время привыкаешь. Дисциплина как никак!
Роман (Сотрудник)
Город: Люберцы
16:35 01.08.2019
КАМИ – большая компания, но тут не получится затеряться. Внутренние правила обязывают руководителей следить за подчиненными. ЗП всегда чётко в срок, больничные, отпуска – оплачиваются. Веселые корпоративы на нг и праздники, на это не скупятся.
---
Семён (Сотрудник)
16:13 01.08.2019
1. Работаю в КАМИ с 2015 года, прочитав отзывы внутри негодование. Один из самых больших плюсов – белая зп которую никогда не задерживают, поэтому читать о серой зп или том что обманывают – просто шок. Коллектив нормальных молодых ребят, хорошая атмосфера. Да, есть требования по дресс-коду, знанию руководителей, штрафов за опоздания – но это хорошо дисциплинирует, поэтому халявщики очень быстро уходят.
не увидел пока что