О компании НПО АР-Технологии
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
23:38 30.11.2024
Рядом с домом
Еще бы работала если бы не Ксения
О компании ЧОП АКМ Групп
Николай (Сотрудник)
Город: Тверь
07:17 15.06.2024
Работаю охранником в этой фирме уже более года, и хочу поделиться своим опытом.
Работа постоянная, с регулярной оплатой два раза в месяц, трудоустройство - официальное. Есть испытательный срок. Простота обязанностей: Основные задачи включают наблюдение за порядком, предотвращение краж и оказание помощи покупателям в случае необходимости. Работа посменная, часто в вечерние и ночные часы. Минус - иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
иногда работа может казаться рутинной, особенно в периоды низкой активности.
Владомир (Сотрудник)
10:46 05.02.2024
Пафосная кадровик возраста за пятьдесят с длинными осветленными волосами. В кабинете подносы с кондитеркой. Жирно живут. Пафос в лифтах и походке сотрудников. У всех в коридорах "светлые" лица. Резюме в кадрах на столе лежат пачками. Людей перебирают, условия предлагают плохие: маленькая зарплата и переработки. Давят вопросом: "Так что Вы делали?". (Хотя в резюме всё указано!) Резко неприятное впечатление. Обсуждали возраст и непонятно что. Сложилось впечатление, что люди в кадрах не понимают, кого ищут на должность и с какими обязанностями. Позор главному музею. Ничего не меняется. Везде свои люди. Полное разочарование.
22:19 20.01.2024
Зарплата вовремя
Отстойный завод никому не советую тут работать Все начальство в отделах пенсионеры которые уйдут отсюда только вперед ногами Для молодых специалистов не то что професионального роста, обучения нет никакого Проходную проходиш как в середине 20 века пропуска какие то картонные На минуту опоздаешь - вой поднимается, в ведомости отмечают, обьяснительную пиши у начальника подпиши в табельное принеси. Пол дня потратишь а опоздал на минуту всего из за снега и транспорта. Придешь в табельное из коридора слышно как Карасев (это начальник в табельном, тоже пенс) орет, материт всех подряд. Ведет себя как быдло, а сам к обеду на работу приходит сплетни собирать
О компании Фарм-Трэйд
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
23:49 14.01.2024
Достоинства были в розовых очках, когда трудоустраивался. Достоинств нет. Просто из-за недостатка работы ты попадаешь туда.
Начниается с десятка нудных собеседований от HR до директора. Нудно это мягко говоря. С начала собеседование, потом тесты непонятно на какие характеристики по 6-7 часов. Добавят и полиграф. Отдельная история. И ты попадаешь в это зловонное здание, где ежеквартально травят крыс и тараканов, а директор ничего не знает, кроме смотреть в камеры и тыкать "куда пошел?". Комната для обедов хуже, чем на зоне. табуретки, грязные столы, поломанные микроволновки.
После травли тараканов вонь, дохнут за стенами крысы, никто их достать не может. Руководители это одно слово, они там, чтобы восхвалять директора. ЗП минимум официальная, остальное в кассе в черную. Возможны ежегодные полиграфы. Незаконно. Не хочешь - увольняют.
О компании Digital Strategy
Павел (Бывший сотрудник)
20:27 25.10.2023
выжил
О компании ГК Безлимит
Роман Ильин (Сотрудник)
18:12 17.08.2023
Отличное место для продвижения по карьерной лестнице. В первый же день мы согласовали с руководителем рабочий график. Работа начинается в 10 утра и заканчивается в 7 вечера. Раз в неделю можно взять удаленку.