О компании Ароматный мир
Владимир (Сотрудник)
13:30 16.03.2026
Законное трудоустройство и полный социальный пакет дают. С первого дня по договору устроился в магазин, но начал с обычного продавца. Через пару лет проявил себя, меня заметили и повысили. Медкомиссии всегда оплачивают, форму регулярно обновляют, если надо на больничный – пожалуйста, в случае форс-мажора не угрожают увольнениями, а входят в положение. Корпоративной жизни внимания уделяется достаточно, мне нравится.
Нужна система отзывов новичков о работе наставников и добавить за них нематериальные бонусы
Иван (Сотрудник)
12:57 25.07.2025
Я вοт тοжe c Cимвэллοм οбщaлcя. Β цeлοм – aдeκвaтнaя κοнтοpa. Cοтpудниκи в οcнοвнοм гpaмοтныe, cвοe дeлο знaют, пοнты нe κидaют. Ρaзгοвapивaю вeжливο, a глaвнοe – дοxοдчивο) Я c ними пοчти пοлгοдa paбοтaл – οни мнe зaκaзы пpиcылaли пpимepнο пο двa – тpи в мecяц. Ποдpaбοтκa xοpοшaя. Дeньги плaтили иcпpaвнο, eдинcтвeннοe – зa мecяц в cлeдующeм мecяцe, тaκaя cиcтeмa. Ηο, глaвнοe, чтο плaтили))
гοpящиe cpοκи
О компании ПлазмаОнЛайн
Ксения (Сотрудник)
13:39 02.07.2025
До этого работала в 2-ух подобных кампаниях. Везде были задержки выплаты зарплаты, особенно в несезонное время под разными предлогами. Здесь такого нет, работаю почти год. Бывают завалы в работе, бывают недовольные клиент. Но коллектив нормальный, начальство адекватное, хотя и строгое.
Сильных недостатков нет. Хотелось бы, чтобы ввели ДМС.
О компании Самокат
Яна (Бывший сотрудник)
13:56 14.07.2024
Можно сказать списанный товар ,но это если вам дадут его забрать потому что желающих много )да и не сказать что что то весомое огурцы или томаты подходящие к выкину)а все более или менее не дадут забрать!
О компании Lak Lab nails & beauty
Нура (Сотрудник)