22:46 21.01.2025
Их не было и нет
Ушла из этой помойки уже очень давно, и пишу этот отзыв что бы был хоть один более менее свежий(честный). Не буду писать про Лену, так как понятия не имею работают она еще или нет.
Но руководство отвратительное и условия труда тоже. Поверьте, этот работодатель не то что вам нужно) вы найдете лучше, где вас оценят по достоинству)
Виолетта (Соискатель)
10:57 17.06.2024
Проходила собеседование на специалиста по поиску персонала, встречу проводил руководитель, все подробно рассказал, задал вопросы по моему резюме. Мне понравилось, как прошла встреча, очень добрая атмосфера, думаю и работа в компании такая же, надеюсь пройду дальше.
Автомат с кофе только на 1 этаже самого бизнес-центра, на других этажах такого нет. Красивая зона ожидания, пока ждала встречу, изучила информацию про компанию, очень впечатляет. Но людей приходит очень много , также клиентов, поэтому было шумновато в коридоре.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Оксана (Сотрудник)
Город: Мурино
11:50 14.08.2023
Отличная организация процессов
Нет)
Екатерина (Соискатель)
19:13 09.02.2022
Обман , мизерная заработная плата , несоответствие обещаний и действительности, не тратьте время
О компании Хмель Солод
Анастасия (Сотрудник)
18:40 21.05.2021
Хорошая компания с ответственными и доброжелательными сотрудниками. В любой ситуации войдут в положение и помогут найти выход. Стабильная выплата зп, без задержек. Адекватный график 5\2, при желании можно брать больше смен. График составляется по твоим предпочтениям, что просто замечательно и удобно. Даже компенсируют деньги потраченные на такси, если задержался или если купил, что-то для магазина))) Оперативно реагируют на проблемы и считаются с твоим мнением.
Нет перерыва на обед