О компании Selecty
Аноним (Соискатель)
00:52 15.04.2024
Дешевая помойка. Некомпетентные кадры. Все положительные отзывы об этой компании заказные.
Влада (Сотрудник)
Город: Воронеж
09:37 05.04.2024
Я работала в этой компании 5 лет на хороших условиях, получила много опыта и знаний.

Компания База Электроники имеет хорошую репутацию на рынке, отмечу сильный менеджмент и существующий стратегический план развития. Здесь ценят идеи сотрудников, что стимулирует творческую работу и повышение профессионального уровня. Кроме того, предоставляются хорошие условия труда, бонусы и возможности для карьерного роста.

Если вы ищете работу в дружелюбной и профессиональной среде, то я рекомендую обратить внимание на компанию База Электроники!)
Не нашла
О компании ЭКСМО
Мираслава (Соискатель)
15:19 08.11.2023
Офис расположен в высотках. Интересное место размещения офиса и больше ничего.
Постоянно ищут менеджеров в event. В отзывах уже писали, что собеседуют, обещают и пропадают! Вызвали на собеседование. Почему-то спросили, есть ли у меня специальность, которой у меня не было и нет. В резюме такой специальности не указывала!Далее рекрутер говорила, что я подхожу, что вызовет меня на собеседование еще и прочее. Но исчезла! Словам таких людишек верить нельзя! Врёт в глаза! Известная контора, стыдно даже мне за неё сейчас. Начальник в день посещения офиса была на месте, но оказалась так занята, что не смогла оторваться от дел. Не вышла ко мне. Переговорной нет, какие-то еврейские девушки-редакторы грустно сидят за своими столами. Бедные интеллектуалки! Недовольно слушают и подглядывают. Пустота и беспорядок в обещаниях. Слов своих не держат. Так что от такой организации ждать? Обман. Не советую тратить время.
О компании ЭнергоГенСтрой
Ислам (Сотрудник)
13:14 25.05.2023
Соблюдается ТК РФ, зарплата полностью белая устраивает, платят всегда вовремя, коллектив хороший, приветливый. Если попрошу, всегда помогут. Офис близко к дому, внутри чисто, просторно, удобное месторасположение офиса. Раньше компания так называлась, а сейчас полностью всё поменялось, и руководство и всё, и теперь тут работать хорошо. Сейчас это ООО "ЭГС"
Не обнаружил пока
О компании Арника
Аноним (Соискатель)
Город: Железнодорожный
11:56 01.11.2022
Компания так себе. Позиционируют себя как прогрессивную. На деле банальная провинциальная контора, каких не счесть. У нас нет сплетен, у нас нет скрытых игр. Ну да, ну да. Есть симпатичные девчонки, а есть дешевки из бухгалтерии(недое...ные мрази), которые без сплетен жить не могут, своей-то жизни нет. И вообще, по какому праву вы обсуждаете кого-то? На свои рожи посмотрите сначала, убогие. Подруги Виталии Геннадьевны с соседнего Беллигена. У той все мужики пид..сы. Ничего странного, она страдает женской импотенцией, на вид стремная, как человек - говно, да еще импотентка)). Никому не нужна, все мечется, все ищет чего-то, гадит везде, портит кровь окружающим, весь букет. И такие же дуры, как она, ее слушают во весь рот, а потом с удовольствием все это дерьмо разливают направо и налево. Работать с таким шоблом невозможно, глаза стеклянные, ничего не слышат, как зомби, все на автомате.
ЗП практически черная, социалки никакой.
Разочарование, ничего интересного.
О компании INTERIOBURO
Данил (Соискатель)
19:53 26.01.2022
Обманули отдал больше чем в 3 раза. Пришлось начать судиться с ними.
О компании Digex Co
Елизавета (Сотрудник)
Город: Калуга
21:22 10.01.2022
Работаю в компании недавно и из плюсов могу отметить: хороший коллектив, своевременные выплаты зп, гибкий график, предоставление техники для работы.
Из минусов: нет офисов, отсутствие коммуникации между отделами, не всегда есть возможность быстро обсудить задачу с коллегами.