О компании Сигма-Вент
18:38 22.02.2023
-----
Пиндосовская компашка! Особенно выделю нач.цехов (кривенкова,изотова) кричать на производстве слава украине для них это норм, за символ Z предупреждают потом увольнение.Кто знает , им есть в кого! Про таких надо знать в наше время!
О компании Фабрика Требити
Фирменная доставка Требити - 2 недели (Бывший сотрудник)
08:09 26.01.2022
Фирменная доставка Требити - 2 недели
Фирменная доставка Требити - 2 недели.
Мы свой фартук для кухни из пластмассы ждали 15 дней. Так, конечно, работать нельзя. Отношение к покупателям отвратительное. Даже ни разу нам не позвонили, а вечером за день до доставки звонят и ставят перед фактом, что завтра доставка. Хорошо получилось, что дома был кот-то, а то бы вообще от них ничего не дождались. Просто кошмарный сервис.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Иван (Сотрудник)
10:08 30.10.2021
Нормалтнтый ЧОП, нормальное руководство, нормальная зарплата без задержек
О компании ГПБ Альфа-Легион
Ирина Васильевна (Сотрудник)
16:55 30.09.2021
Нравиться работать в данном ЧОПе. Зарплата вовремя. Есть возможность подработок.
О компании Mariako
Dkflbvbh (Бывший сотрудник)
12:20 28.06.2019
Работал в компании Мариако с сентября 2018 года, сейчас переезжаю в крым по семейным обстоятельствам. Очень замечательная компания, дружный коллектив и понимающие начальство. Как большая семья, не смотря на то, что прешлось переезжать. Провожают как родного, помогли подискать жильё в крыму. Хотя по крыму не рвботают. Помогают организовать переезд и мы расстаёмся хорошими друзьями. С удовольствием как только обустроюсь буду ждать их в гости и сам к ним приезжать.
Не нормированный рабочий день.
О компании ГК Hartmann
Екатерина (Сотрудник)
16:47 07.08.2018
Народ!

а кто в курсе про то что компания пауль хартманн пишет
заявления в полицию на своих бывших сторудников якобы они
причасты к анонимным письмам, которые им приходят на протяжении нескольких лет!!!
таким образам руководства ПХ, хотят оправдаться за не выполненение планов на территориях!!!
Как за всем этим противно наблюдать, Митя Громов тебе не стыдно такие вещи писать на бывших единомышлиников!!!