О компании ГПБ Альфа-Легион
Иван (Сотрудник)
15:37 10.03.2022
объекты норм, зп платят! руководство адекватное
О компании Фабрика Требити
Товары непойми из чего (Бывший сотрудник)
07:59 25.01.2022
Товары непойми из чего
Товары непойми из чего.
Перед заказом решили посмотреть их сертификаты. Менеджер утверждала, что они есть. Посмотрели в специализированной программе, оказалось, что нас хотели обмануть. Никаких паспортов качества ни на один товар у них нет. Это называется обман потребителя. От покупки в этой компании отказались.
О компании Фасадколор
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
01:16 24.05.2021
Нету, фирма и правда мошенники, жаль что я не почитал отзывы и устроился к ним на работу
У них объявления о наборе всегда висят, оказывается у них на поток поставлена схема мошенничества по обману работников, я устроился, проработал месяц а мне не заплатили, просто кинули меня, а обещали заработную плату 35 000 рублей и 45 000 рублей, а по факту они кидают, заманивают такой басней что мол зарплата хорошая, но её не платят, там зарплата максимум достигает 600 рублей в день, считаю что это мошенники, желаю чтоб они закрылись скорее, так обманывать работяг, будьте вы прокляты - фасадколор!
О компании Карго Траст
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
20:53 18.11.2020
Работы много, а официального обеда нет. Если повезёт, то пообедаешь в 3–4 захода, прерываясь на телефон и приходящих клиентов, если не повезёт, то пообедаешь вечером или уже дома после 8–9 часов вечера. Практически каждый день неполадки в программе, из-за этого трудности приеме и выдаче грузов, недовольство клиентов, постоянный стресс. При сборе груза на отправку, а также приемке входящего груза от курьера, параллельно ты все равно ведёшь работу с приходящими клиентами. Бывает, мозг просто кипит. И попробуй не успеть ответить в это время на телефонный звонок от клиента. Вам понравится данная работа, если Вы обладаете способностями Юлия Цезаря. Также нужно быть готовым к тому, что без задержек вовремя Вы домой не уйдете, так как последний клиент часто приходит за 5 минут до закрытия, а потом нужно будет посчитать кассу, отсканировать стопку накладных, помыть полы. Вот и думайте
12:03 21.01.2020
Очень хорошее охранное предприятие. Работаю с 2018 г .все устраивает.зарплату платят вовремя,задержка правда бывает ,но не большая3-5 дней.всё устраивает.