О компании ГАЗ ОЙЛ
Грохот приграничья (Бывший сотрудник)
12:29 03.10.2024
Неееееееееееет
Видимо ген дира ООО «Газ Ойл» толстошеева а.а. убили на полях СВО. Наследники начали переписывать бизнес на сына учредителя и супругу: Толстошеев Олег Алексеевич и Толстошеева Ирина Дмитриевна. Также создали новую компашку с таким же названием ООО «Газ Ойл» (ИНН 9703189444). А старая компания ооо газ ойл обрела признаки технической компании: Некоторые регистрационные сведения недостоверны по данным ФНС. Сведения о следующих руководителях или учредителях недостоверны: Толстошеев Алексей Владимирович (ИНН 212404572827). ИФНС по результатам проверки установила недостоверность данных и уведомила об этом руководителей. Так как нарушение не было устранено, запись была внесена в ЕГРЮЛ. Налоговые органы могут ликвидировать организацию, если запись находится в реестре более 6 месяцев. Первая запись о недостоверности была внесена 9 июля 2024.
О компании Сибур Холдинг
Артем С. (Сотрудник)
Город: Томск
08:32 16.02.2023
Работаю чуть больше года, пока только бонусы. Бесплатная вахтовка, ежемесячные премии и куча спортивных секций. Супругу удалось застраховать по ДМС по очень хорошей цене, потому что мне как сотруднику дали льготы, мой ДМС вообще бесплатный. Конечно, работа не легкотня, приходится трудиться и нет возможности халявить, но при таких условиях, почему бы и не поработать, тем более параллельно постоянно учишься, есть возможность перейти другую должность с еще более приятной зарплатой.
Для меня нет
О компании Фабрика Требити
Караул Требити! У них все воняет. (Бывший сотрудник)
05:41 12.01.2022
Караул Требити! У них все воняет.
Караул Требити! У них все воняет.
В Требити хотели приобрести панели ПВХ несколько упаковок. Читали отзывы, что у них фартуки для кухни воняют, на своем опыте можем сказать, что не только они. Нам тоже достались панели с душком. Мы занимаемся ремонтом, но такую вонь подретузную встретили впервые, хотя работаем уже давно. Видимо, при покупке продукции этой компании, вечное зловоние в подарок идет каждому клиенту. А ведь кто-то себе такое купит и будет мучаться от этого смрада, пока не избавится от этих материалов или пока рынок не избавится от этой компании. Сертификата соответствия на данную продукцию, естественно, у Требити не оказалось, что не вызвало никакого удивления. Не воняйте!
О компании DC-Daily
Работник (Бывший сотрудник)
17:52 27.04.2021
не было
Филимонов - владелец фирмы - конечно молодец, вывел все деньги, и не оплатил работу своих сотрудников. Еще один прихвостень там работал это Тропин Сергей, помогал ему выводить деньги и распродавать имущество. Как итог - не оплаченная зарплата у работников, филимонов строит из себя умственно отсталого, что скоро начнем работать и оплатим все долги. А тропин до последнего всем говорил что оплатят, хотя знал всю ситуацию и распродавал имущество по быстрому. Суды не помогли, денег в фирме нет и имущества тоже. Счастливы все - филимонов, тропин, несчастны только остались курьеры, которые на этих свиней работали