ГАЗ ОЙЛ

Отзывы сотрудников о работодателе ГАЗ ОЙЛ(2)
Грохот приграничья (Бывший сотрудник)
12:29 03.10.2024
Неееееееееееет
Видимо ген дира ООО «Газ Ойл» толстошеева а.а. убили на полях СВО. Наследники начали переписывать бизнес на сына учредителя и супругу: Толстошеев Олег Алексеевич и Толстошеева Ирина Дмитриевна. Также создали новую компашку с таким же названием ООО «Газ Ойл» (ИНН 9703189444). А старая компания ооо газ ойл обрела признаки технической компании: Некоторые регистрационные сведения недостоверны по данным ФНС. Сведения о следующих руководителях или учредителях недостоверны: Толстошеев Алексей Владимирович (ИНН 212404572827). ИФНС по результатам проверки установила недостоверность данных и уведомила об этом руководителей. Так как нарушение не было устранено, запись была внесена в ЕГРЮЛ. Налоговые органы могут ликвидировать организацию, если запись находится в реестре более 6 месяцев. Первая запись о недостоверности была внесена 9 июля 2024.
Исаак Дон (Бывший сотрудник)
17:42 15.02.2024
Конченые мудаки! Ген. директор и учредитель ООО «Газ Ойл» (ИНН 7733826979, юр. адрес: 125367, г Москва, проезд Полесский, 16 / стр 1, Э 2 пом I К 36 оф А3х) - Толстошеев Алексей Владимирович, со своей супругой Ириной, - не исполняют взятые обязательства по заключенным контрактам. Не возвращают деньги контрагентам. Отмораживаются в судах. Не рекомендую сотрудничать с данной компашкой. 15.02.2024.