О компании JobForArtist
Андрей (Сотрудник)
Город: Житомир
16:50 18.08.2023
Как по мне ,отличный вариант работы на дому.Если готов следовать правилам и выполнять все правки в заказе,то быстро научишся делать то,что нужно.Художники люди гордые и обидчевые)),поэтому следует отбросить все мысли и учитывать все правки от качества контроля.Я работаю здесь,чтоб не соврать, лет 5-7 наверное,и скажу,что заработать можно.Главное не лениться и рисовать постоянно,не забрасывая.Заказы интерессные,разные,по оплате впринципе нормально, если ты уже влился в процесс и делаешь 4-5 персонажей в день.Вообщем кто стремиться работать на дому,умеет рисовать - очень советую.
Пока все отлично
О компании Integrum
Иван (Сотрудник)
20:44 22.12.2021
Проработав с умными ребятами в коллективе, всего за несколько месяцев работы заметно улучшил свои навыки. Задачи бывают тяжелыми, но интересными. Зарплата всегда приходит в один и тот же день.
Недостатки: пока ничего такого не бросалось в глаза
О компании ООО ГЕРМЕС
Егор (Сотрудник)
11:04 22.09.2020
Компания ООО ГЕРМЕС меня полностью устраивает нет задержки зарплаты, график который мне абсолютно подходит, руководство конечно требовательное как и во всех других компаниях, но в тоже время справедливое. А с коллективом мы всегда стараемся проводить все праздники вместе.
нету
Aleksey (Сотрудник)
15:40 04.05.2020
нету
О компании 100 друзей
Город: Иркутск
08:32 08.02.2020
Жизненный опыт, хорошие сотрудники (коллектив) с которыми мне довелось поработать .
Руководство, хамское отношение ко всему персоналу, в особенности к обычным продавцам в их же компании. Постоянные ложные обещания по поводу Ученического договора.
P.S.
Я очень надеюсь,что те хорошие люди,которых мне довелось повстречать уволятся из этой недобросовестной компании.