О компании Аскона
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:30 01.09.2023
Отсутствуют
Все положительные отзывы об Асконе - созданы искусственно hr-службой. Отношение к людям отвратительное. В коллективе приживаются только непорядочные люди, способные на низкие поступки. Руководство смотрит на внешность, аморальное поведение, сплошные любовницы, рожающие от директоров и по совместительству являющиеся подругами жён своих любовников. Работников унижают, подставляют и стимулируют на интригантство. Сотрудники из Коврова завистливы и хорошо работают локтями. Грязные сплетни, гадкий коллектив, подобранный как на заказ.
О компании Pitomniki-Shop.ru
Город: Красногорск
17:54 05.12.2022
Очень энергичная и живая компания, сотрудники идут на встречу и отвечают на все вопросы. Приятный коллектив и сильный руководитель. У компании есть направление и она знает куда идет. Очень понравилось, что все достижения отдела продаж, выводятся на общий экран и тем самым возникает какой-то интерес и азарт между сотрудниками, которые дополнительно мотивируют. Пример из Книги Послание Гарсии толкает на новые победы!
О компании Авто-Евро
Лев (Сотрудник)
13:44 22.12.2021
Пошёл третий год, как тут работаю. Всё супер: и работа, и коллеги. Очень подкупает отношение начальства, которое ценит и поощряет ответственных и надёжных сотрудников. Если не косячить, то будут продвигать. Я начал с менеджера и доработал до руководителя. Некоторые начинают с кладовщиков, а потом становятся менеджерами, старшими менеджерами, руководителями…
В начале приходится много работать, чтобы проявить себя и зарекомендовать
О компании Альфа-легион
Константин (Сотрудник)
11:48 27.01.2021
Работаю 3-й год, в целом работой доволен з/п платят вовремя руководство адекватное., работать можно!
Недостатков нет