О компании Точка Решений
Анастасия (Сотрудник)
22:16 17.10.2023
Работаю в компании с 2020 года. Начинала с смм, доросла до руководителя отдела за это время. Руководство компании заинтересовано в развитии и очень амбициозно. Поэтому активные и такие же амбициозные сотрудники быстро растут. Дают свободу в введении и реализации новых проектов, ежегодно оплачивают обучения по запросу в тех же нетологиях, скилбоксах и тд. Опять же по запросу возможен гибкий график работы, частичная удаленка. Классная корпоративная культура, выездные мероприятия, тимбилдинги и т.д. По зп в рынке, все в срок, 3 раза в месяц. Оформление официальное. Классный офис, кофемашина, кухня, места отдыха и тд.
Периодически очень сильный темп, не все успеваешь. Но опять же руководство довольно лояльно и идёт на встречу в зависимости от ситуации.
Дмитрий (Сотрудник)
12:59 08.12.2022
Стабильная и без задержек белая зарплата. Отзывчивый и дружный коллектив
О компании Спецодежда Сириус
Мария (Бывший сотрудник)
11:05 16.05.2022
Хочу поделиться своим впечатление о работе в Сириус. Работала портным-лаборантом. В плане профессионализма компания дает большие возможности.
Оттачиваешь с годами свои навыки на интересных и сложных моделях. Воплощаешь в жизнь смелые идеи конструкторов.​
С коллективом повезло, было приятно работать в команде талантливых и позитивных людей.
Везде есть свои плюс и минусы
О компании Спецодежда Сириус
Мария (Бывший сотрудник)
10:57 16.05.2022
Как и везде есть свои плюсы и свои минусы.
О компании СмениКварти.Ру
Д (Соискатель)
19:06 08.12.2021
Не заметил
Унылая комнатенка с одним окном, это офис на Савеловской. 5сотрудников больше похожих на брянских партизан. К собеседованию не готовятся, резюме не читают. Багальный развод в агенты. Общение проходит прямо в этом же «хлеву». Скрипты для наивных о «бешеных» заработках. Меня хватило минут на 10. Не тратьте время
О компании Лавнард
Валентин
23:26 29.06.2016
Устраивался в эту компанию что-бы переконтоваться, продолжая поиски работы по специальности. Леонидовича сразу об этом предупредил. Честно говоря он и сам мне задал этот вопрос первым. Достоинства работы в этой компании в том и заключается, что здесь сотрудники уважают друг друга, без интриг, без обмана, работа интерестная у каждого специалиста, трудоустраивают официально, детским домам помогают.
Торговля, это в принципе не мое поэтому и уволился через 3 месяца. Других недостатков я не заметил.