О компании Redenity
Аноним (Сотрудник)
09:53 05.11.2024
Подходит для новичков, можно работать из дома
Srgey Bzruk (Соискатель)
08:26 16.07.2024
Плюсы в работе:
Работа интересная, многогранная, высокооплачиваемая. При необходимости с гибким графиком. Руководство с пониманием. Имеется материальная мотивация в виде скидок на обеды в столовой для персонала и на парковку авто. Время обучения оплачивается.
Медосмотр тоже за счёт компании. Ну и устройство на работу официальное, полный соц пакет.
Отрицательные стороны:
Бывают какие то трения между коллегой, ну это мелочи, наверное от характера зависит.
О компании Инженерная служба
Заказчик (Соискатель)
05:30 29.11.2022
Обманут, разведут, работают незаконно!
Будьте осторожны! Инженерная Служба обманывает клинтов и разводит их на большие деньги. Я так попал с заменой счетчика... Мне впарили несертифицированный счетчик на воду,кторый сломался через пару дней после установки... Сколько бы я не пытался добиться компенсации за все это от ИС, все без толку. Компания безответственная и непорядочная! Не связывайтесь никогда с ней!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ЕвроАвто
Виталий (Сотрудник)
15:12 15.11.2021
Это не первая моя работа в автосервисе, но однозначно лучшая. Работаю почти год. За это время узнал об автомобилях и диагностике больше, чем в других организациях за три. Руководство весьма заинтересовано в сотрудниках: повышение квалификации, помогают понять принципы работы. Многие ребята работают подолгу, растут профессионально и отлично зарабатывают.
Вроде нет.