Дана (Бывший сотрудник)
14:35 06.07.2023
Белая заплата, оплата больничных, отпуск 42 дня
Работала в Службе информации в аэропорту Шереметьево. Более гнилого и хамского отношения со стороны руководства не видела нигде, хотя до этого, где только ни работала. Вуколова просто редкостная мразь, общается просто как быдло, сразу видно отсутствие личной жизни! Все не так, отвечаешь не так, как хочет она, минус премия, пошел в туалет не на 5 минут, а на 10 минус премия, почесал жопу на стойке, она увидела, минус премия! До увольнения людей доводят! Держат только крыс и мразей таких же, как сами. Мочернюк, ты когда уже нажрешься????Когда в рамку металлоискателя не войдешь? Когда это прекратится? Оскорбления, унижения, переход на личности???
О компании Магазины SPAR
Татарин (Соискатель)
14:20 15.03.2022
Не увидел
Директор разговаривает через сотрудников,перед трудоустройством предлагают выйти поработать бесплатно и не факт что их устроит,на вопрос почему так сотрудник приемки криком сказала я вообще 4 дня бесплатно отработала,так что кидалово у них практикуется,что пишут люди это не обман,а чистая правда,устраивался в магазин на Лубянке
О компании UTG aviation services
Федор (Соискатель)
15:58 26.10.2021
Вроде все цивильно и все культурные
О компании БИД Групп
Феликс (Сотрудник)
15:37 14.02.2019
Своевременные выплаты зарплаты. Отзывчивые руководители. Бывает переодически недозваниваюсь. В целом хорошая компания, всем советую