О компании GW-Cargo
Максим (Сотрудник)
23:05 22.12.2021
Полностью белая заработная плата, оплата отпусков и больничных, все выплаты осуществляются своевременно. Комфортный современный офис с обновлённой техникой. Возможность работать удалённо. Сплочённый коллектив и возможности карьерного роста в первый год работы. Обучение сотрудников компании. Ежегодные премии и награждения по результатам работы. Для сотрудников офисы оснащены кофе, чаем, расходными материалами.
О компании Mayorgo
Валентина (Сотрудник)
14:11 24.10.2021
Работой в этой компании я очень даже довольна, ну а как же еще, тут яркие коллекции и хорошее качество, а еще близость к метро делает удобным поход на работу и обратно. Касательно зарплаты, на мой взгляд она тут высокая и что не мало важно, выплачивается во время. Есть за что похвалить и вам рекомендовать.
О компании ЛИМ-Групп
03:34 04.02.2020
Работа сложная - это могу сказать сразу. Если сидеть и ждать у моря погоды, то такие долго не задерживаются и увольняются с негативом. Денег при таком отношении тоже не заработать вообще.
Надо хотеть продвинуться по карьерной лестнице. Сама начинала с простого сотрудника и конечно до руководителя офисом еще не доросла, но работаю в этом направлении и до цели осталось вообще немного.

Огромный плюс - белая зарплата, которую платят вовремя и проценты. Есть много тренингов, которые здорово помогают в карьере. Коллектив тоже на твердую пятерку, особенно старый костяк. Есть корпоративы за счет конторы.
Особых нет
О компании Personal Rezerv
Анатолий (Соискатель)
09:48 20.09.2019
Хорошие условия работы, быстро помогли с трудоустройством мне, ответственный подход коллектива, оплата своевременная и качественная, плюс соц пакет. Отношения работодателя доверительные, уважительные. коллектив дружный. сплоченный.
не достаток не заметил.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании КамТранс
Город: Набережные Челны
08:41 29.08.2019
Да что сказать сколько людей столько мнений. негативно пишут те кто пересел от часника и ждал что также контроля не будет да ни тут то было ребят. я пришел сюда с другой транспортной компании крупной и скажу я вам везде такой контроль везде штрафы за нарушение но когда привыкаешь то выясняется что между ними есть различия и в КамТрансе ощутимее лучше чем в других компашках такого рода. зп белая и всегда в одни и те же дни логист работой грузит вообще забыл что такое простой про фуру не думаешь так как после месяца заезжаешь сервис на осмотр машины. из минусов режим скорости 80 км хочется в топить в пол а нет нельзя сразу штрафы
Не было