О компании RUN&DONE
09:57 24.10.2023
Работа в компании по сборке мебели была для меня очень интересной и познавательной. Я получил возможность научиться работать с различными видами мебели и применять различные техники сборки.
В компании царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Благодаря этому, я смог легко вписаться в команду и начать выполнять свои обязанности.
Руководство компании всегда старается предоставить нам все необходимые инструменты и материалы для работы. Мы также имеем доступ к обучающим программам и тренингам, которые позволяют нам постоянно развиваться и повышать свои профессиональные
………
О компании Home Credit Bank
Элина (Бывший сотрудник)
11:23 29.09.2021
Недолго работала у них, меня всё устраивало
О компании Автопак
Ольга (Бывший сотрудник)
20:47 19.01.2021
Их нет!
Хотите попасть в рабство-это самый удачный выбор! Законы Трудового Кодекса соблюдаются только в сторону работодателя, вычитают за все. На час отпросишься из зарплаты вычтут! Права работников не соблюдаются! Нормы СанПиНа не соблюдаются! Ни тренингов, ни обучающих программ, ни каких семинаров, все за свой счет. Перспектив роста нет. Много приезжих. Главное , что б пахали и МОЛЧАЛИ. Гнилое место.
О компании Дятьково Design
Лена (Сотрудник)
14:52 02.09.2019
Мне попалась хорошая начальница, да и в целом коллектив неплохой. Я считаю, что очень важно, если народ на работе не как крысы в банке, а нормальные человеческие отношения. Не буду говорить об официальном трудоустройсте и белой зарплате – мне кажется, стыдно говорить об этом, такие условия должны быть везде. Пришла как продажник и работаю тут уже два года. У меня большой опыт, клиенты пошли, что отразилось на зп))) Пока все устраивает
Пока не вижу
О компании Чистый Сервис
Гриша (Бывший сотрудник)
17:50 04.10.2017
Меньше года я тут отработал и уперся в потолок возможностей, поэтому и ухожу. Если бы не мои амбиции наверное работал ещё очень долго, компания стабильная и существует уже очень давно со своей техникой наработанной клиентской базой, и даже со своими технологиями - есть заказное ПО, так же пользуют ряд довльно уникальных технологий для раши. Возможно пожалею об уходе через какое-то время.
Не получилось реализовать все свои амбиции.