О компании Л'Этуаль
Инна (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
16:08 01.06.2024
Карьерный рост, чистая зарплата, доп инструменты для повышения ЗП, обучение, поддержка, тренинги, международные обучения на высоком уровне, конкурсы, батлы, подарки, развитие себя вместе с компанией, работа в бьюти сфере многогранна и до безумия интересная, подарки. Нужно любить и понимать чем ты занимаешься и тогда все будет взаимно
Ночные ревизии , частая смена акции в связи с этим и смена цен, гибкость помогает).
О компании МФК Быстроденьги
Город: Пенза
13:43 28.09.2021
Работаю в компании 10 лет, все устраивает. Зарплата без задержек, отпускные, больничные оплачиваются, декретные тоже. Все по ТК РФ. График составляют сотрудники самостоятельно. Карьерный рост есть. Поощрения лучшим специалистам есть.
О компании ООО ТК "ЛЕГИОН"
Юлия (Сотрудник)
Город: Энгельс
12:43 21.11.2019
Достойная зарплата, карьерный рост, хороший коллектив,который всегда готов придти на помощь.
Вероника (Сотрудник)
Город: Энгельс
12:30 10.03.2019
Работают тут 3 месяца, и уже привыкла. В первые месяц хотела уволиться, было тяжело, особенно после сидячей работы, я работала до это секретарем (но зп. была очень маленькая) Не ушла, только потому что попался отличный коллектив, который меня чуть потерпеть, и не зря. Зарплата хорошая, весь соц пакет, про коллектив уже сказала.
Тяжело по началу, много людей.