О компании Точка Любви
Ольга (Бывший сотрудник)
08:40 28.09.2021
Устроилась на работу в Точку Любви из-за удобного графика и удобного для меня места расположения магазина. Высокая заработная плата как для Москвы. Радовали корпоративные мероприятия и подарки от компании, только положительный эмоции остались от сотрудничества!
Недостатков не нашла.
О компании Станкрафт
Оля (Соискатель)
Город: Тверь
09:59 29.10.2020
Хотела заказать отцу станок,но думала что очень дорого!Но случайно наткнулась на этот магазин и оказалась что цена довольно приемлема!Заказала и доставка пришла в течение нескольких дней!Оплатила при получении.Теперь отца не вижу постоянно что то в гараже мастерит.Спасибо.Рекомендую
О компании Планета 24
karen (Соискатель)
21:13 26.05.2020
Привет всем! компания лучшая в своем деле, все работают четко и оперативно, знают люди свое дело, и держут планку , молодцы!
нету
О компании Come on Gym
Бывший Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:45 01.07.2019
белая ЗП
О компании Wrike
Инна (Соискатель)
18:59 13.06.2019
Дошла до финального этапа и на каждом из них удалось пообщаться с мастерами своего дела, которые не только задавали вопросы мне, но и делились своим опытом. Команда в целом очень крутая, и жаль, что не стала её частью.
После четырёх этапов интервью - многих часов собеседований, небольшого тестового, обратная связь от hr так и не была получена. Это подпортило впечатление.