О компании Сибур Холдинг
Слава (Сотрудник)
Город: Анапа
09:42 21.02.2023
По моим впечатлениям все отлично. Если есть рабочая задача, то она понятна, переработок нет особо, только если сам захочешь помочь чисто по дружески, коллектив молодой и дружный. Зарплата отличная.
нет никаких
О компании Кофемания
Кто-то (Соискатель)
18:24 25.12.2022
Не успел понять. Особенно ничего не рассказали. Вроде бы новый проект. но достоинство это или недостаток, сказать сложно, не погружаясь в детали.
О компании ГПБ Альфа-Легион
Виктор Б (Сотрудник)
Город: Балашиха
13:59 02.11.2021
Работаю более 5 лет, все устраивает. Хорошие условия для работы, зп без задержек.
О компании Фабрика Требити
Одноразовая продукция ТРЕБИТИ (Бывший сотрудник)
07:17 01.10.2021
Одноразовая продукция ТРЕБИТИ
Одноразовая продукция ТРЕБИТИ - Одноразовая продукция. В магазине Требити на сайте Atlant777. ru нами был приобретен пластиковый фартук для кухни фрукты в воде. Запашок от него конечно был, но нам повезло то не сильный. Самое большое отличие на фартуке Требити нет защитной пленки. Так как кухня небольшая, я неаккуратно повернулись со сковородкой и чиркнула краем по фартуку. Какое же удивление у меня было, когда я увидела, что в этом месте я сковородкой как масло ножом соскребла по всей длине соприкосновения. Пришлось покупать на кухню другой фартук. С этими решили больше не связываться, купили в строительном магазине такой же, дешевле, качественней, покрытый защитной пленкой и не воняет!
О компании Фабрика Требити
Нет сертификата на фартуки (Бывший сотрудник)
07:39 23.09.2021
Нет сертификата на фартуки
Нет сертификата на фартуки - Нет сертификата на фартуки Требити. Позвонила получить информацию о товаре, попросила посмотреть сертификат. На что мне менеджер сказала, что на сайте все сертификаты выложены. Может вы конечно и привыкли врать своим покупателям, но со мной такое явно не пройдет. У этой фирмы сертификата соответствия на фартуки нет и продаваться такая продукция не может. Это контрафакт, слепленный непонятно из чего. На остальную продукцию по ходу дела тоже. В жизни с таким якобы ²производителем⌡ не свяжусь
О компании Фабрика Требити
Нет кассы (Бывший сотрудник)
07:26 16.07.2021
Нет кассы
Нет кассы.
Оформили заказ на сайте Требити, перезвонили уточнить, можно ли расплатиться картой. Нам ответили, что сделать это можно только наличными или переводом на Сбербанк онлайн. Заказ отменили, решили перезаказать в достойной фирме. Не тратьте время на них впустую
Максим А. (Сотрудник)
15:49 22.03.2021
Здравствуйте. При трудоустройстве в "Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий" выделил для себя несколько приоритетов – повышение уровня профессиональных компетенций, доступность руководства для продвижения и реализации собственных идей, комфортная рабочая среда. Мои ожидания о данной работе полностью оправдались. Работаю здесь довольно продолжительное время.
Из главного, что я подчеркнул – это движение вперед, развитие технологий, непрерывное получение дополнительных навыков, участие в запуске новых проектов. Объем работы не маленький, но адекватный, начальство следит за сроками выполнения задач и с пониманием относится к их задержке по объективным причинам.
Возможно, не хватает коллегиального принятия решений по основным вопросам работы.