О компании Bellerage
Екатерина (Сотрудник)
09:36 03.10.2023
Bellerage- это прекрасный старт карьеры. Начинала со стажерской позиции, но на самом деле, тебя сразу включают в реальные задачи. Коллектив просто шикарный, насыщенная корпоративная жизнь, много взаимодействий с другими отделами, что делает компанию сплоченней)
На первых порах помогают менеджеры, да и не только, к кому не обратись, если какая-то проблема, то никто не откажет
пока не наблюдаю
Юля (Сотрудник)
11:22 07.09.2021
Хорошее отношение к сотрудникам, нет проблем с зп, обучают в ресторане и в офисе, вкусно кормят . На пандемии сокращений не было , график подстраивают под тебя . В этой компании я долго и могу точно сказать, что есть карьерный рост и людей ценят
В сравнении с другими крупными компаниями , в этой нет никаких недостатков
О компании IL Patio
Мария (Бывший сотрудник)
11:13 07.09.2021
Белая зп без задержек . Есть карьерный рост. Кормят 3 раза, коллектив хороший, чаевые выше среднего
Явных недостатков не увидела
О компании GarageTools
Денис (Бывший сотрудник)
18:03 15.01.2020
Поначалу была неплохая зп (сотрудник магазина) в среднем 52к. И хороший график 4-2.
Никто не зае*ывал. Но какое то время назад начались штрафы, график 5-2 с плавающими выходными тобишь сейчас я работаю 6-1-4-1-1-1-4-1 в таком духе.
Задержки зп в конверте, постоянно каждую неделю придумывают разные придумки дебильные чтобы усложнить тебе жизнь. Пошёл в отпуск? Ну месяц реально без зарплаты. Один раз удержат сумму и потом ещё раз с обещаниями выплатить итого пока кипиш не наведешь всех не запаришь никто дергаться не будет. Компенсация обеда да, этим они обьясняют плюсы компании. Хорошие скидки для сотрудников.
Радюхин (руководитель розницы) конченый пид0р.
Делали ремонт в магазине своими силами + при этом магаз не закрывался, продажи шли. Не рекомдую сюда приходить, чем дальше тех хуже.
О компании Lia Vinet
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
19:30 11.12.2019
Их нет.
Отдайте деньги нам. Хватит обманывать сотрудников. Гнилая компания и убогое руководство Козичева.
О компании ПиплФэст
Николай (Сотрудник)
16:04 12.02.2019
Своевременное выплаты з/п. Придостоваление достойного жилья и предоставлен если всего необходимого для спокойного проживания в командировке.
Не выделено.