О компании WildBerries
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Подольск
00:11 15.03.2022
Компания "канула в лету", как я и говорил 1.5 года назад
Все проблемы – в начальниках склада в Коледино, которые неУмные, а, следовательно, некомпетентные холуи. Не удивительно, что обиженные (материально) сотрудники кидают коллективные жалобы в Европейские организации контроля качества (в том числе и товара). Воровство старшими складов продолжается с момента открытия склада в Коледино! Руководство Компании и курирующие спецслужбы закрывали на это глаза: вот и результат, – компанию "пинком под зад" попёрли с европейского рынка. Теперь она "тухнет" там где ей место!
P.S.: конкурентов (например, Ozon) санкции не затронули. Видать, бывшие сотрудники Озона не так были озлоблены, чтобы писать коллективные иски в европейские инстанции!
О компании Адео Про
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:08 05.09.2021
Их там нет!
Грязный склад, отношение к сотрудникам как к рабам.переработки не оплачиваются! Начальник склада Андрей громов вообще не знает как организовать работу склада. И если вы курить то придется ходить курить с гирей 32 кг чтобы покурить.
Игорь (Сотрудник)
11:18 10.04.2021
В данной компании работаю более года, занимаемся строительством, реконструкции и эксплуатации ей. Много хочется сказать хорошего о нашей компании. Развивающая и думаю, что так будет и в дальнейшем. Немного о том, что было за прошедший год. По задержками ЗП-да были, но выплатили всем и всё, это 100% даю слово. Всё кто писал про задержки раньше, почему сейчас не пишете о том, что ЗП выплачивается вовремя? Как-то странно получается!
Большой ритм.
О компании Монополия
Михаил (Соискатель)
Город: Переславль-Залесский
20:48 16.05.2019
???
За девять месяцев трудоустройства моего отца в компанию "Монополия" , моей маме перечислили алименты на моё содержание в размере.... Внимание!!! Та-дам : всего 3000 рублей. Это "отлично" характеризует сотрудников данной организации. На вас ребята, теперь висит кармический долг!!!