Наталья (Бывший сотрудник)
20:03 05.09.2021
Достоинств нет
Работала в этой компании с марта месяца по июль, выполняла план каждый месяц, при увольнении мне не заплатили обещенную премию, при чем уволилась в июле, отработав 2 недели и после увольнения еще месяц консультировала новых торговых, мне сказали ждать конец августа для полного расчета, в результате план в июле был выполнен, но кинули меня на 100 тысяч примерно.Ребята, кто собираеться устраиваться в эту компанию будьте готовы что вас кинут при увольнении.Не советую.
Александр (Бывший сотрудник)
19:29 08.01.2020
Новогодний корпоратив на территории офиса который похож на сельскую дискотеку в Доме Культуры
О компании Восток-Сервис
Наталья (Бывший сотрудник)
18:28 23.08.2019
Белая зарплата, строго во время, при увольнении всё чётко рассчитано,без обмана, компенсация за неотгуленный отпуск из расчёта за год, лучше не копить, (в договоре это прописано).
Отношение...просто нет слов, хамство в порядке вещей, мат,ор.
О компании Мейфлор
Юлия
22:07 30.09.2016
Пришла работать в Mayflor в 2012 году . Без опыта , без знания цветка . Научилась всему . Я получила самое главное - знания и опыт .На рынке труда цветочники - штучный товар . Проработала у них 2года . Зарплата всегда во время . Что для меня было очень важно . Все договорённости выполняются . Для меня это был старт . Сейчас у меня свой цветочный салон . По старой памяти покупаю у mayflor . Теперь они открылись ещё и на Новой риге .
Я работала на Садоводе . Мне было далековато .