О компании Винлаб
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Химки
19:25 19.06.2025
Приём на работу очень комфортный, всё в электронном виде. Хорошая продукция. Официальная з. п. Оплата переработок. Современное кассовое оборудование.
Администратор магазина Екатерина, г. Химки, ул. Победы 4. !!! По отзывам сотрудников и бывших сотрудников, главное не попасть к плохому админу. Естественно, мне повезло! Нелепые распоряжения, саботирование моего обучения, каждую смену слушала о том, как она подняла магазин, как её ценит и прислушивается начальство. Как она работает идеально и на износ. По итогу информацию по работе берёшь от коллег по кассе и "из космоса" т. е догадываешься сама. Вопрос не задать, она вечно занята. С первого дня мне Екатерина внушала, что за месяц я не выучусь на старшего продавца и мне нужно уходить просто продавцом в другой магазин. И ещё, как оказалось, что бы успешно пройти стажировку и остаться в магазине, надо понравиться всему коллективу и мнение о новом сотруднике складывается в первый же день стажировки. Интересно, а почему эйчар не предупреждает это при описании вакансии?
Тимур (Сотрудник)
11:54 05.10.2023
Стабильная работа, зарплата без задержек. Платят хорошо, особенно если в рейсе. Двести получаешь без вопросов. Все расходы оплачивают, кроме штрафов. Машины не новые, но за ними следят. Ремонт в порядке очереди, те что подустали делают раньше. К механикам вопросов нет. Начальник простой и открытый мужик, головомойку не устраивает. Если работать с умом и не рвать карданы и не залетать под штрафы можно хорошо получать.
Минус один серая ЗП, если справка нужна тебе ее дадут, но для многих это важный момент.
Елена (Бывший сотрудник)
09:41 01.09.2021
Небольшая белая зарплатка
Недостатков много.Работала в данной компании, это жесть конечно!!!На собеседовании врут с первого слова.Больше всего жаль менеджеров по продажам, их заманивают и стараются чтоб они работали как работяги на складе, они там ишачат как рабы ...грязные ,перекладывают шпон и носят доски, в офисе ..если это можно назвать офисом, места нет ,. Сидят по двое иногда за столом, напротив друг друга и локоть в локоть, не продохнуть как говорится, все кругом пыльное ..грязное,постоянно придирки руководства, люди просто по сути скот ,который надо по максимуму использовать.Хотите в рабство то добро пожаловать!)
Андрей (Соискатель)
12:26 15.03.2021
"Правильное" отношение к работе в целом и сотрудникам в частности