О компании Баня МСК
Варвара (Сотрудник)
17:05 20.11.2023
Работаю в этой компании менеджером. Моя задача состоит в общении с клиентами, которые хотят построиться. Заявок много. Все-таки спрос хороший. Отмечу наш дружный коллектив. Я со всеми смогла найти общий язык. Официально меня здесь оформили. Зарплата выплачивается без задержек, что тоже радует. Отпуск у меня по графику. Меня работа здесь устраивает.
О компании Винный стиль
О компании Пекарня Хлебница
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Лобня
11:09 16.04.2022
Я надеюсь Вы прочитаете мой отзыв ,только этим не закончится ,обращусь куда нужно не на ту напали .Вы нарушаете полностью трудовой законодательство. У Вас работают люди без мед книжек ,Вы приглашайте на стажировку не оформленных людей и не выплачивает им стажеровочные дни. И ещё многое другое ... Я по образованию юрист и законы знаю хорошо ...
О компании Трокот
Тимур (Сотрудник)
09:17 31.08.2021
Работаю 2 года. Своевременная (Белая) Заработная оплата . Регулируемый график работы. Адекватное руководство (Решает все вопросы которые возникают в процессе) Своевременный отпуск в удобное для сотрудника время. Любые вопросы не остаются без внимания руководителя.
О компании Шоу-школа
Денис (Сотрудник)
10:33 24.10.2020
Не совсем моя работа.У меня удаленка, чем больше работаю, тем отчетливее понимаю, что функционал не мой. Думаю, что это временно все-таки. Хотя если бы жил в городе, где есть возможность оффлайн работы, я бы остался. Если говорить о хорошем, то всегда присутствует своевременная обратная связь и помощь в решении любого вопроса. Также есть возможность проявления инициативы, за что начальство поощряет. Плюсы: динамичная система управления, поддержка инициативы, оперативная обратная связь
удаленно, офис не в каждом городе есть, зарплата не стабильно выплачивается, в разные дни каждый месяц