О компании Компания Полярис
Алексей (Сотрудник)
Город: Смоленск
11:26 14.03.2021
Хочу начать отзыв с того, что когда выбираете себе работу вахтой, надо понимать что не скоро домой и тут работать надо. А то приезжают тут и начинают ныть а не работать. Мне здесь все нравится, условия пригодные для проживания, кормят в столовой нормальной едой, руководство адекватное и зарплата главное во время. Доработаю и домой. Потом обратно после отдыха.
О компании СИТИ Клининг
Нина (Сотрудник)
22:40 05.02.2021
Нормальная работа, не скажу что я довольна на все 100%, но на 80% точно. Банальная проблема - хочется больше денег. Лично мне не хватает. А в целом нормально. Огромный плюс, что выдают качественные расходники. Работать легче и быстрее. Поверьте, есть с чем сравнивать.
не хватает денег, хотелось бы больше зп
О компании СИТИ Клининг
20:07 23.12.2020
На работу берут без опыта работы. Главное показать себя трудолюбивым на собеседовании и испытательном сроке. Сложного ничего нет, все как всегда, работаешь по инструкции. Плюс в том, что не нужно ничего выдумывать и выкручиваться нигде. Все необходимое выдают, для работы. Закончилось, к примеру средство для мытья окон, выписал другое. Естественно контролируют расход, есть свои нормы. Работаешь и получаешь зп.