Антон (Сотрудник)
12:22 16.12.2021
Лично мне кажется, что работа в ЕКА - самая лучшая работа! Таких зарплат за такую не особо сложную работу, мало где найдешь. Также, если выполняешь план - дается премия, что тоже очень классно. Да и график очень удобный, 1 через три. К слову, я студент, но все равно все прекрасно успеваю, и поработать, и поучиться, и отдохнуть.
Меня не очень устраивает коллективная ответственность, это не всегда честно.
О компании Francesco Donni
Мария (Сотрудник)
11:43 04.08.2021
На собеседовании в Франческо Донни поинтересовались не только моим опытом, но и нравится ли мне работать с людьми и помогать им подбирать образы . Был акцент на том, что нужны не просто опытные, но и те, кто может хорошо общаться с людьми и любят эту работу. Вышла на стажировку: приятная управляющая, в первый же день меня со всеми познакомила, дала кучу материалов, приставила ко мне одну из девочек куратором. За все время работы была только одна конфликтная ситуация, но мы ее быстро решили. Работа не простая – кто бы там что не говорил. Начальство строго относится к нарушениям, а требования есть и к поведению и к внешнему виду. Клиентов много, и они разные, приходится к каждому находить индивидуальный подход, но мне это очень нравится.
Есть в каждой работе, но все поправимо
О компании ЛМЛ и Ко
15:25 03.03.2021
Не про эту компанию
Крайне неприятное и неадекватное руководство. Требуют в первый же день столько, будто работаете 10 лет на этом месте. Дела никто не передаёт, никто ничего не объясняет что нужно делать, но если вдруг не сделал - ор выше гор. Если рассматриваете должность офис-менеджера, то сразу же забудьте об этом! Придётся подавать руководителю ( если его можно так назвать) завтраки, оболы, вымывать за ним грязные банки. На этой должности придётся мыть, стирать, быть официантом, быть курьером. Все это приказным тоном. Уважения к сотрудникам в компании нет. Неприятное место для работы.