О компании Infinity Promo
Альбина (Сотрудник)
Город: Казань
10:28 08.02.2022
Когда я училась в школе и институте, то закатывая глаза слушала разговоры о том, как важно найти хорошее место работы. Я всегда думала, что все везде одинаковое, поэтому куда-нибудь, да пристроюсь. Однако потом мне стало не очень смешно, ведь где-то я столкнулась с унижением со стороны коллег, задержкой зарплаты, увеличением нагрузки по работе (с той же зарплатой) и много других неприятных моментов.
Я нигде не задерживалась долго, так как не выдерживала. Один раз я пошла на собеседование и проскочила мысль о том, что именно сейчас будет по-другому, лучше. Так и случилось, ведь я устроилась на работу в INFINITY PROMO, откуда увольняться или сбегать я точно не буду. Мне нравятся обязанности, коллеги, зарплата (которую платят вовремя) и все остальное. Я рада здесь работать!
Нет, все устраивает
О компании ГПБ Альфа-Легион
Леонид (Сотрудник)
18:00 30.12.2021
Зарплата вовремя. работа понятная бз завихрений.
обувь светлая
О компании Фабрика Требити
Без денег даже не разговаривают (Бывший сотрудник)
07:53 21.07.2021
Без денег даже не разговаривают
Без денег даже не разговаривают.
Позвонили проконсультироваться в магазин Требити Atlant777. Как сделать расчеты по материалу и стоимости. Первое, что нам предложили – внести предоплату, хотя заказ был всего на несколько комнат в квартире. После отказа у продавца пропал интерес с нами общаться и толком никакой информации она нам так и не сказала. В другом магазине нас грамотно проконсультировали и оплату попросили при получении, предоставив все документы о безопасности данных товаров.