О компании Сервис-Интегратор
Ксения (Соискатель)
02:47 11.12.2024
Возможно были бы предложены интересные задачи
О компании Present Simple tricot
07:33 23.05.2022
Работала в офисе, в производственном отделе. Фирма оставляет за собой смешанные чувства. Хороший коллектив, интересные модели, корпоративные скидки на продукцию, на дни рождения дарят сертификаты.
На собеседование, первое что тебе говорят:" Мы ищем нового сотрудника, потому что молодая компания, дела идут в гору и вот расширяемся...." Но, по факту выясняется, что не расширяются, а постоянно сотрудники увольняются или их увольняют. Половина сотрудников работают 0.5 - 1 год и уходят. Руководитель ПО очень любит интриги и расследования. Постоянно приходят странные приказы, где нужно расписаться на пустом последнем листике, если не делаешь. Ну и не надо... ( я так понимаю, что любой последний лист документа может быть изъят и прикреплён в нужный момент). С зарплатой тоже не всё так просто, выплатят, но могут придумать почему не сейчас, а в следующий платёж, особенно если сотрудник болел. Больничные получила спустя 2 недели после того как передала номер. Всё делается в последний момент.
О компании De Salitto
Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:07 09.07.2021
Люди которые там работают хорошие, но не все, руководство в их число не входит.
Деньги не плачь месяцами, много обещают на собеседовании, когда был испытательный срок платили вовремя а как только, он закончился сразу перестали платить даже белую. Руководители Он и Она ничего не понимают в моде,от персонала требуют чтобы человек умел делать все, за ту сумму которую ему указали в резюме. Часто возникают срочные работы к концу рабочего дня, которые нужно сделать и даже если ты уже ушёл, то должен вернуться и доделать.
О компании Milana
Наталья (Бывший сотрудник)
10:42 09.07.2021
К сожалению их нет. Не рекомендую данную компанию, постоянные переработки за которые не платят, нет личного времени
Ни один сотрудник не хочет как то развить компанию, всех устраивает полный хаос, главное, чтобы никого не трогали лишний раз. Отделы между собой не сотрудничают. Сама компания состоит из множество разных им, между которыми нельзя целостно работать.если сравнивать с другими магазинами, то это хламовник.
Татьяна (Сотрудник)
20:09 22.11.2019
Институт очень изменился. Пусть не внешне, но по атмосфере. Выросли объемы работ. Повилась уверенность и стабильность
Руководство требовательное