АО "СоюзпромНИИпроект"

АО «СоюзпромНИИпроект» является ведущим предприятием оборонно-промышленного комплекса страны в области технологического проектирования производств и утилизации специальных химических веществ и изделий военной техники на их основе. Это инжиниринговая компания госкорпорации «Ростех», создающая комплексные проектные решения для неё самой и ряда крупнейших внешних заказчиков в России и за рубежом.
ФГУП Союзпромниипроект, ОАО Союзпромниипроект
+7 (499) 782-34-45

Написать отзыв про АО "СоюзпромНИИпроект"
Отзывы сотрудников о работодателе АО "СоюзпромНИИпроект"(7)
Елена (Бывший сотрудник)
18:52 12.09.2022
При руководстве Ветровой Т.В - никакого. Андреев был до нее, он не соображал в проектировании, так не лез. А это сука последнее развалила, скотина.
Руководство - идиоты: Ветрова, Пирогова. Дуры есть дуры.
Владимир (Бывший сотрудник)
20:05 24.11.2019
Увольнялся как раз под смену руководства. Сейчас думаю зря.. Общаюсь со старыми коллегами, говорят поменялось все, настраивается работа отделов, делается "генеральная уборка" после руководства "бывших".
Поторопился с увольнением
Татьяна (Сотрудник)
20:09 22.11.2019
Институт очень изменился. Пусть не внешне, но по атмосфере. Выросли объемы работ. Повилась уверенность и стабильность
Руководство требовательное
16:26 20.11.2019
Читаю - это не о нашей организации. Работаю в СПП год. Очень рада, что когда устраивалась не прочитала все "это". Зарплату выплачивают без задержек и обмана. Адекватное руководство. Дружный коллектив.
Действительно в 18 году, было трудное время. Зарплату задерживали.Но к концу года все нормализовалось. Я в это время еще не работала, но сотрудники "молчать" не будут.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:41 25.06.2018
Не обноружил
Начиная с зарплаты идет полный обман соискателей была заявленна зп в приглашении одна в итоге получаешь совсем другую требуют документы собрать которые вообще не нужны даже по професии (о гостайне если я ее никаким боком низатрагивал)короче полный обман...не советую даже рассматривать ихнии вакансии чтобы не вляпаться
15:16 14.09.2017
Достоинств в работе и оплате нет
Предыдущий отзыв - абсолютная правда. Работаю в организации много лет. Имею благодарности от руководства. В компании на хорошем счету. Оклад подняли с 27 до 35 тыс.рублей полгода назад. Облагодетельствовали. Спасибо. Видимо, надо в ножки кланяться... да не могу - остеохондроз замучал от постоянного сидения на рабочем месте... Премий инженеры не видят уже пару лет. Зато руководство цветет пышным цветом! Зарплатная ситуация складывается следующим образом: примерно 60% сотрудников (инженеры) получают до 50 тыс. рублей, а остальные 40% (в основном руководство) получают от 120 тыс. рублей и значительно выше. Так что... "Добро пожаловать" в СПП, друзья!
Весна (Сотрудник)
09:31 02.09.2017
Условия для работы созданы отличные. Просторные рабочие места. Хорошие компьютеры с несколькими мониторами. Недорогая столовая. Кабинеты отремонтированы. Кондиционеры везде.Только работать приходиться бесплатно.