Ирина (Сотрудник)
12:54 19.08.2022
Работаю бухгалтером, пришла с другого места работы. Здесь пока мне нравится больше. Зарплата сразу была выше, чем в предыдущей организации. Льгот много, пока не воспользовалась. Есть возможность карьерного роста.
Из минусов, только рабочие моменты, особенно в конце месяца
О компании Рубль Бум
Анастасия (Соискатель)
Город: Саратов
16:35 28.02.2022
Мой опыт работы продавцом консультантом начался с магазина Рубль Бум
Плюсы: В течении 3х лет работы, поменяла несколько магазинов в городе без каких-либо проблем, по личным причинам часто переезжала и руководство пошло ко мне на встречу. Работа почти всегла была в пешей доступнсти от дома, хороший график 2/2, успевала и нароботаться и отдохнуть. Оформление по ТК, никаких задержек, были премии и коллектив почти везде очень дружилюбный!
Минусы: бывали очень загруженные дни, особенно в начале месяца перед новыми акциями и смены цен
Это я (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
07:47 31.01.2022
Большой плюс для компании является то, что могут взять без опыта и всему обучить. Если интересно дальше развиваться, то есть карьерный рост. Коллектив очень хороший, дружелюбный.
Что касаемо управляющей, которая работает в г. Новороссийск, то это что-то с чем-то. Женщина очень часто любит пообсуждать и полить грязью бывших сотрудников. Многие увольняются из-за её унижений, что является совсем не приемлемо. Есть желание почувствовать в дальнейшем себя ничтожеством - идите в любо. Но необходимо отметить, что если руководитель оскорбляет и унижает вас, то это уже повод привлечь его к административной ответственности.
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
20:58 22.12.2021
Удаленная работа, иногда премии, отличный коллектив
Взаимодействие отделов, заработная плата, оформление по ТК только в офисе, и то вас могут уволить без предупреждения, даже это не смущает. Скотское отношение к сотрудникам, за людей вообще не держатся, не своевременные выплаты, каждый месяц нужно было по раз узнавать когда ЗП, приходило на киви кошелек. Никакого взаимоотношения между руководителями и подчиненными. Если хотите работать в компании, в которой хотите выбивать свою зарплату, которую вы заработали, то велком
Иван (Соискатель)
20:57 22.12.2021
Графики разные
Заработная плата ниже рыночной, предлагают работать без оформления, по ТК видите ли только в офисе. Зарплата на киви и то не понятно в какие числа. Слишком мутная конторка. Перед выходом на работу сказали нужно проверить ПК, чтобы подключились через удаленный доступ. Очевидно хотели загрузить трояны или другое вирусное ПО
Олеся (Бывший сотрудник)
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:11 01.07.2021
халявные печеньки
Адовая шарашка. Никому не рекомендую там задерживаться. Менеджеры лидогенерации меняются со скоростью света. Оформлять не хотят, за полгода работы так и не оформили. Ставят ебунячий план. Руководство филиала вообще отдельная тема. Оставался только из-за перспектив повышения, оказалось одни сказки.