О компании Адамас
Екатерина (Сотрудник)
23:53 22.02.2022
Здравствуйте, мне нравится здесь работать. Всегда испытывала повышенный интерес с ювелирным изделиям. Цены всегда адекватные, накруток не замечала. Мне как новичку сложно было адаптироваться, ведь это и понятно, не всегда успехи даются сразу. Начальство адекватное, зарплату платят вовремя, задержек не было никогда. Радует что официально трудоустраивают и начисляется стаж. Есть возможность карьерного роста, от продавца к менеджеру.
как новичку изначально сложно. но нужно время чтобы адаптироваться и набраться опыта.
Евгения (Сотрудник)
Город: Харьков
17:16 17.06.2021
Работаю в компании недавно, место хорошее, увольнятья точно не планирую. Мне нравится график работы и дружелюбный коллектив.
12:00 04.03.2021
их нет
%удалено% обнаглели в край!
Давят на людей психологически, делать прививки. Началось все осенью с гриппа. Сказали кто не сделает то занесут его в черный список. А я их занес еще тогда в свой черный список %удалено% конченных.
Вчера на собрании, главарь этой шайки в Санкт-Петербурге, Глеб, а он самое большое быдло из всех, это надо отметить. Чувство будто вчера его выпустили с зоны. Говорить нормально не умеет, один мат. Короче начал ржать над всеми и угрожать увольнениями, если не пустите себе яд в кровь под названием "прививка от ковид". Ссылалась эта %удалено% на опыт Англии, мол там так же увольняют. Мне четто не верится, думаю просто нагло врет.
Я так скажу, пусть себе колют в задницу все что хотят, но других не заставляют. И так была гнилая контора, теперь стала еще хуже.
Пора искать нормальную контору где уважают человеческие права а не держат нас за стадо над которым можно делать все что угодно.
11:50 04.03.2021
их нет
11:36 04.03.2021
О компании Napoleon IT
Иван (Бывший сотрудник)
12:07 01.06.2020
Работал дизайнером. Очень тяжелый женский коллектив из арт директора и лид дизайнера которые все время пытаются доминировать. Маленькая зарплата. Так как из двух выше перечисленных дизайнеров работает только один , нагрузка большая. В основном это мобильная разработка . Все новые проекты уходят лид дизайнеру , вам перепадают дизайн макеты на поддержку.