О компании Wowworks
12:45 26.01.2026
Wowworks — это пример компании, которая построила свой успех на доверии и уважении к сотрудникам. Здесь тебе платят достойно и вовремя, поддерживают в профессиональном росте и создают все условия, чтобы работа была в радость, а не в тягость. Это редкое сочетание стабильности, заботы и амбиций. Если вы ищете место, где вас будут ценить как профессионала и как человека, однозначно рекомендую присмотреться к Wowworks. Для меня это лучший работодатель за всю карьеру.
О компании Достависта
Олег (Сотрудник)
19:26 30.05.2021
Выбор заказов. Удобное приложение
Не выплачивают курьерам заработанные деньги. Диспетчера не помогают в решении проблем, а просто отписываются, заранее подготовленными фразами. Если совершил ошибку при выборе заказа, тебя штрафуют на 400 рублей. Если заказ срывается по вине клиента, а ты целый час едешь к нему и стоишь в пробках, то тебя поощряют 50 баллами.( 1 бал-1 рубль). Отсюда и низкое качество сервиса. Разве будет голодный работник хорошо работать. Вот и думайте, стоит ли связываться с таким сервисом. Рыба гниет с головы!
О компании Metro Cash&Carry
Мике (Бывший сотрудник)
10:33 23.12.2019
Только коллектив.
Тебя просто не ценят как сотрудника. Делать надо всё. Даже чай выпить не реально не говоря уже об обеде. Перерабатывает не платят. Говорят ты сам виноват не успеваешь нечего.