О компании Вита Мед
11:24 05.01.2026
Пришел сюда практически сразу после вуза, переживал за адаптацию. Первые выезды проходил с наставником, который не просто наблюдал, а реально помогал разбирать случаи. Помогли оформить все документы без суеты. Сейчас сам регулирую нагрузку: хочу больше доход, беру больше смен. Штрафов нет, все условия прозрачные. Плюс регулярные корпоративные встречи, коллектив довольно сплоченный.
Предоставить сотрудникам корпоративную скидку на парковку или компенсации расходов транспортных
О компании Парад обувь
Светлана (Сотрудник)
23:06 28.02.2023
Оформление по ТК с первого дня работы. Оклад + премиальная часть, выплаты два раза в мес. Работать мне не сложно, имеется аналогичный опыт в продажах, руководство и коллектив максимально адекватные, спокойно отрабатываю свое рабочее время без каких-либо неприятных ситуаций.
О компании Интерхолдинг-СПМ
Саша (Сотрудник)
17:14 21.05.2021
Компания динамично развивается, появляются новые направления в продажах, новые контракты. Лично для меня это большой плюс, так как есть возможность развиваться, работать с интересными людьми, участвовать в интересных проектах. Зарплату ни разу не задерживали, всегда вовремя выплачивают. График стабильный 5/2, есть полноценный отпуск, в выходные не приходится решать рабочие вопросы.
Да особо не на что жаловаться. Какие-то небольшие минусы, как и везде, есть. Но если смотреть в целом, то у нас все хорошо.
О компании Яндекс.Еда
Рита (Сотрудник)
10:20 26.12.2020
Работа с легкотью , кто пишет, что тяжело и трудно, самые настоящие лентяи!!!! Нравится свободный график и выплаты на следующий день, что очень спасает в трудных денежных ситуациях; работаю на своём районе , так уже многие клиенты знают меня в лицо как курьера , есть даже те , что видят в приложении курьера Риту, готовят мороженое ) хорошие чаевые оставляют на сервисе и я даже знаю почему ) работала в Диливери , так там заказ можно несколько часов доставлять
Да ну их