О компании ТрансЛинк
Владимир (Сотрудник)
01:49 09.12.2020
На постоянной основе требуются переводы важных документов, паспортов, нотариальных бумаг, доверяю только компании транслинк. Всех менеджеров уже знаю по имени. Быстро выполняют заказ и советуются до мелочей, чтобы сделать идеально. Переводят с любого языка, последний раз мой заказ был на перевод с турецкого. Это не составило проблем для исполнителя.
мне все нравится у них
О компании MR Group
Валерия (Сотрудник)
23:00 27.11.2020
Не могу сказать, что работа плохая или хорошая. Пока все нравится. Особенно по душе тот факт, что оформление официальное – по ТК РФ, социальный пакет и график вполне адекватный. Если честно, то и сравнивать пока не с чем особо. Работа у меня вторая, первая в студенчестве была.
Никаких минусов не нашла. Относятся ко мне нормально в коллективе, никто не придирается.
О компании MR Group
Оля (Сотрудник)
16:15 26.11.2020
Вроде город большой, а нормальных компаний раз-два и обчелся. Благо получилось устроиться в МР Групп. Да, порой бывает задерживают и на дом кое-что приходится брать, но за такую зарплату можно и поднапрячься. В остальном могу сказать, что график в компании вполне адекватный, коллектив встретил меня приветливо, с начальством проблем не возникало.
Нууу, ничего особенного, все пока что без нареканий. Единственное – мне немного ездить неудобно до офиса.