О компании HR-Link
Бизнес-аналитик (Сотрудник)
12:26 10.01.2024
Внимательное руководство, которое учитывает мнение и состояние сотрудников. Процессы постоянно совершенствуются, чтобы оптимизировать работу и сделать её более комфортной.
Интересные задачи и возможность развиваться, постоянно учиться у более опытных людей.
Продукт очень интересный и является лидером рынка КЭДО, что тоже очень ощущается при работе.
Комфортные условия труда. Предоставляется всё оборудование, чай/кофе, фрукты и снеки.
ДМС, соц пакет, зона спорта, дополнительная зона отдыха
О компании Среда Обучения
Мария (Сотрудник)
09:03 02.10.2023
Работаю в Среде Обучения куратором и это прям моё! Здорово наблюдать, как студенты раскрываются. Начальство поощряет инициативу, можно экспериментировать с обучением. Замечу, что здесь хорошо налажен процесс адаптации новичков и когда я только пришла сюда мне было максимально комфортно и легко влиться в рабочий процесс). Зарплата и соцпакет полностью устраивают, а еще есть гибкий график и удалёнка)
О компании СТС-групп
Николай (Бывший сотрудник)
11:17 18.06.2021
Отработал на вахте 5 лет, перешел на другую на свеер, там зарплата конечно в разы выше, но живешь в глуши, зубы осыпаются, зрение садится, здоровью полная звезда. В целом, если хочешь жить нормальной жизнью, а не подыхать за условные северные надбавки, вариант неплохой
Все, как везде, даже и нет ничего такого, что бы в глаза бросалось
О компании Larsson
Мотя (Сотрудник)
12:37 07.05.2021
Коллектив дружелюбный, быстро адаптировался, обучение грамотное и понятное, опыта работы до этого не было много, в Ларссон за несколько дней узнал больше, чем за все время работы в другой компании. Зарплата достойная, меня устраивает, плюс можно больше зарабатывать при желании, если брать переработки, иногда это вообще не напряжно для меня. Крупные инструменты предоставили. Официально трудоустроили. Текучки кадров почти нет, коллектив стабильный +-, быстро привык
Высокие требования к работе, прорабы все контролируют и проверяют, но я уже поднатаскался, чтобы делать все с первого раза хорошо
О компании Живые деньги
Жанна (Соискатель)
22:35 22.04.2021
Пришлось оформлять займ на покупку авто. Давно мечтала об одном автомобиле, и тут нашла его на авито. По очень хорошей цене, срочная продажа. Естественно мгновенно посмотрела, пригласила друга (разбирающегося в автомобилях). Сделали диагностику на СТО. Друг сказал - "нужно брать". Дело осталось за малым, достать 500т., которых не хватало для полной суммы. Вспомнила за Живые Деньги, обращалась в прошлом году. Вот и сейчас, благодаря им у меня новенькая киа. Очень понравилось, что деньги выдали в тот же день (правда вечером).
О компании Мастера ремонта
Алексей (Сотрудник)
11:52 03.03.2021
Здесь точно можно хорошо вырасти как специалисту. Говорю это как человек, который 2 года назад пришёл сюда как мастер, а затем окончил школу прорабов, несколько дополнительных (и бесплатных) курсов по технологиям от компании и месяц назад получил повышение до прораба. Далеко не везде так стремятся к развитию своего персонала. Рад быть частью такого коллектива.
О компании Larsson
Гена (Сотрудник)
15:10 29.10.2020
работаю в Ларссон 1,5 года и вырос до старшего мастера. Регулярно курсы и лекции, их ведут опытные специалисты. Средний чек ок 550 тыс. р., за переработки стабильно получаю 20 тыс.р в месяц, по работам простоев нет. Коллектив молодой, ребята работящие. В будущем планирую до прораба вырасти
часто работать по субботам приходится.