О компании Алтэк
Евгений (Сотрудник)
14:14 28.09.2023
С компанией Алтэк знаком ещё с 2008 года, когда в ней трудились 3 человека, включая ее основателя. Я был представителем Поставщика, Алтэк - дилером, при чем постоянно растущим из года в год вплоть до самого лучшего и успешного среди всех в Спб. Прошли годы и меня самого пригласили поработать в эту компанию, внести вклад в ее развитие.
Как сотрудника, меня снабдили всем необходимым инструментом для работы, ввели в курс дела, продолжают помогать, направлять и развивать свою работу таким образом, чтобы она была максимально эффективна, приносила наибольшую прибыль и пользу компании Алтэк.
А где их нет, всё обсуждаемо и решаемо
18:51 25.06.2023
Работаю в компании 6 год, с менеджера доросла до сотрудника офиса. О положительных моментах: быстрый карьерный рост для тех кто готов трудиться, заработная плата в рынке, есть хорошая возможность посмотреть страну поездив в командировки, так же хорошо заработать в командировках - проверяла) Есть очень хорошее обучение, если ни разу не работал в продажах, всему научат. В магазине в котором я работала собрался просто отличный коллектив, но это как повезет конечно. Компании рекомендую!
Бывают дни когда ну очень много клиентов, много консультаций. Обучение не простое, но однозначно того стоит.
О компании Хозбытхим
Виктория (Бывший сотрудник)
17:41 24.09.2021
О компании ТРЦ Европейский
София (Бывший сотрудник)
09:59 06.04.2021
Отсутствуют
Неадекватное поведение Симеютиной Ольги - руководителя отдела дизайна. Полный непрофессионализм в сочетании с постоянными угрозами. Сплетни, клевета, оскорбления, обман с зарплатой. Работать не возможно. Условия труда оставляют желать лучшего, нет даже нормальных кресел, тесно, с потолка провода свисают, на высоте только амбиции руководства. Уволиться - большая проблема, не подписывают заявление, тянут время.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:40 28.08.2020
Их нет.
Сплошной гадюшник.Начальство не умеет считать денежные выплаты вообще.Калькуляторы видели ли у него ломаются..Людей набирают особенных,либо тупых либо криворуких,работаешь за 2х и с тебя ещё спрашивают.Есть тут люди которые ходят и шестерят Романычу мол так и так.