О компании NikaDent
Николай (Бывший сотрудник)
18:20 16.03.2021
Нормальная компания, хоть и проработал тут немного. В отделе продаж на исп. срок 55 на руки, после 35 оклад + % неплохой. Если набрать базу можно зарабатывать прилично. Много навешивают дополнительной работы.
Коллектив нормальный. Руководство тоже. Постоянно поздравляют когото, корпоративчики, обычная офисная жизнь. Ушел, позвали друзья, в очень хорошее место. Не срастется вернусь )
Кроме озвученных цифр больше ничего. Иногда бывают премии и конкурсы (говорят) но я ни разу не получал.
Юрий (Сотрудник)
Город: Воскресенск
12:54 04.11.2020
зарплата
таких идиотов в ГБР и С инспекторского отдела не встретить ни в одном чопе
О компании ПТО Факел
Карина (Сотрудник)
18:08 07.11.2019
Уже 8 месяцев работаю в Факеле. Изначально проходила собеседование с коммерческим директором Иваном, образованный, понравился как руководитель.Должность интересная, многозадачная - есть и рутина и креативные задания, часто бывают различные корпоративы.В общем, одно из лучших мест, где я работала, надеюсь, что в компании я надолго.
О компании Personal Rezerv
Сергей (Соискатель)
09:42 03.11.2019
Обратился в Персона Резерв так как остался без работы,а кредит платить нужно. Менеджер связался со мной быстро. Подобрали мне работу по специальности. Работа с хорошей зарплатой. Услугами этой фирмы остался доволен.