О компании Автодок
Константин (Сотрудник)
10:04 02.10.2025
основное, что человека тут ценят по его заслугам и профессиональным качествам, а не по родственным связям и не по тому, насколько хорошо он подлизывается к начальству. Поверх оклада платят хорошие премии. Не сразу конечно, а когда начинаешь делать план. Но у меня это произошло довольно быстро.
неравномерная нагрузка. В сезон бывают завалы, приходится оставаться сверхурочно. Но эти переработки тоже оплачиваются.
О компании «ОДАС Фарма»
Анна (Бывший сотрудник)
16:32 17.01.2024
Их реально нет!
Уважаемые сосискатели! Положительные отзывы пишут новенькие по просьбе hr. На вопрос "ну как вам у нас?" Им на испытательном сроке приходится говорить ,что хорошо. И тут к ним прилетает просьба" ну тогда оставьте отзыв о компании". Вот так накручивают эти отзывы. Еще есть сотрудница, которая от вымышленных лиц пишет, пытаясь таким образом угадить hr. 3-4 года назад об этой компании не было ни одного отзыва, потому что коллектив был очень хороший. Но руководству это не нравится и всех сотрудников просто выжили. Сейчас коллектив из тех кто терпит и ищет другую работу и из жополиз. Продукция полное Г. Стыдно продавать и врать людям. так что не тратьте свое время и не портите трудовую. Из этой компании ушли даже руководители отделов.
О компании One Price Coffee
Екатерина (Сотрудник)
11:51 07.02.2022
Воздвиженка 9
Точка с высокой проходимостью

+++ замечательные, трудолюбивые ребята, стабильно выполняют свою работу, подтягивают новичков, касса, обслуживание, чистота зала, все за ними.

Мария, старший бариста. Умеет исчезать когда это нужно, даёт возможность работать комфортно, не зудит над ухом, не мешает

Площадка для обучения хорошая, (Курская) технология приготовления объясняется чётко и хорошо
Марина
Некомпетентный самодур, расписание делает как хочет, мешает нелепыми попытками обучать во время усиленного потока (это делается на обучении пока человек стажеруется, а не в зале когда час пик) и в целом не проявляет человеческого отношения ни к новичкам, ни к работникам, на которых все держится.

Умалат
Руководитель, который может не ответь на открытые вопросы, которые по законодательству и трудовому кодексу должны быть открытыми. Допускает что в их точках работники делают себе сами медкнижку, без направления, может не ответить получит ли работник за свою работу или нет.

Условия меняются каждую неделю, урезка времени смены, график нестабилен, нечеловеческое отношение к тем кто делает средний чек, кантора нуждается в помощи: в хорошем адекватном руководстве.

Идти туда работать? Не стоит. Потратите время, получите негативный опыт и будете знать где точно лучше не работать
О компании Кристанваль
Инна Максимова (Сотрудник)
15:06 27.02.2021
Устроилась в Кристанваль консультантом торгового зала, взяли без опыта работы, после
стажировки сразу официально устроили. Хороший коллектив и зарплата во время, смены
обычно стабильные, но пару раз меняли график, за хорошие показатели и выполнение плана
премию дают и за переработку больше зарплаты насчитали. Выходные иногда плавающие,
но меня это устраивает.
Плавающие выходные, но иногда это хорошо
О компании Pony Express
Александр (Бывший сотрудник)