О компании S Parfum&Cosmetics
Милана (Бывший сотрудник)
22:42 04.09.2021
Вовремя выплачивают зарплату
Ужасная компания, отношение к сотрудникам свинское! Мало того, что работаешь с 10 утра до 10 вечера, так ещё практически без выходных из-за постоянной текучки. Если отлучиться в уборную без разрешения (когда отпрашиваешься-отвечают не сразу) -штраф 5к, присесть нельзя-выговор, либо штраф- как повезёт. «Мы даём вам возможность зарабатывать»- любимая фраза управляющей, а то что мы оставляем своё здоровье там- не в счёт. На собеседовании обещают «работу рядом с домом», в итоге кидают в разные части города , вне зависимости от того где ты живешь. В общем никому не советую !
О компании Серверные машины
Алекс (Сотрудник)
23:09 15.02.2021
Нормальный офис
Возят серое Оборудование. Будут убеждать вас, что отгрузка состоится - не ведитесь! Мошенники. Будьте бдительны. НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТУ
О компании ГК Чистый Сервис
Alex (Бывший сотрудник)
10:12 12.02.2018
Vpolne dostoinaja kompaniya. Otrbotal 3 goda, opit ochen' polozhitel'nii! Otdel'ni privet rykovoditelu napravleniya multilifti.
nety
О компании Zolla
Бывший раб (Бывший сотрудник)
16:16 08.02.2018
Корпоративный транспорт, коллеги которые пытаются улыбаться иногда, и подбодрить.
Мария (Сотрудник)
23:21 29.12.2016
Работая в этой компании третий год, что уже большой показатель!
Хочу поблагодарить начальство за Новогодний корпоратив, отличные подарки всем сотрудникам!
Везде есть хорошие моменты в работе и не очень, везде руководители требую работать, везде есть недовольные и те, кто молча трудится и всем полностью доволен.
Я хочу сказать, что тут мне нравится, до дома меня возит наш микроавтобус, а это очень удобно! Зарплата вовремя, уровень для нашего города высокий.
Курим по графику. Давно пытаюсь бросить...чтобы забить на это!
О компании Tandem Advertising Group
Бывший Трудоголик (Бывший сотрудник)
15:15 09.12.2016
За 4 года работы получила во-первых диплом школы "Как выжить на рекламном поприще и не потерять себя", во-вторых приобрела ценную профессию с которой меня отрывали с руками за 5 дней поиска новой работы, в-третьих обрела на долгие годы верных друзей (и не только по цеху).