О компании Mars
Виктор (Сотрудник)
20:44 29.05.2023
Достоинство только зарплата, и то за такие требования что требует компания от работника, и это зарплата покажется вам маленькой. Суда не советую идти работать
О компании Mars
Виктор (Сотрудник)
20:33 29.05.2023
(Если тут комментарии оставить супервайзер, или Директор компании марса, и напишут что это все не правда, или сотрудник был не такой, или тут не было такого человека то не верти им). я пишу все что увидел в этой компании происходит. Компания Марс корма для животных.
О компании СМ-Клиника
Марина (Сотрудник)
10:01 22.06.2021
я медсестра и работала в нескольких учреждениях. Поэтому могу сказать, что в см клинике все неплохо налажено. Зарплата, отпуска, все по графику и в срок. Коллеги проблем не доставляют, скорее наоборот, подменяют и помогают.
скажу так - раньше с начальством были разногласия. И из-за перероботок, да и к моей работе возникали вопросы. Потом, когда набралась опыта, все стало нормально, сейчас работать гораздо легче и руководством полное взаимопонимание.
О компании НПО Компрессор
Александр (Бывший сотрудник)
05:52 03.02.2021
Их нет, от слова совсем....
Цеха убитые, зарплата мизерная, как справедливо отметил Александр, как в дешевых супермаркетах, хочешь больше, оставайся сверхурочно и выходи в выходные, в результате то на то и выйдет, если на другом производстве эти деньги за смену платили, то здесь ты будешь вкалывать как папа Карло, рабо ы море а зп хрен... активно зазывают к себе на завод, обещают золотые горы, а по сути вранье все, о повышении квалификации даже можно и не думать вовсе когда увидишь куда попал
О компании Директ Кредит
Даша (Сотрудник)
19:51 17.11.2020
Вообще нет, не верьте отзывам купленным.
Такого вы ещё точно не видели.
Зп максимум 20 и то, никогда такого не получите.
Договор на руки не выдают, все делается наоборот закону, не ждите премии, больничных, отпускных и какого либо соц.пакета.
Книжку трудовую потом будете ждать минимум месяц.
Начальство это просто
О компании ВИЛЕД