О компании Zaochnik.com
Николай (Сотрудник)
21:26 04.08.2025
Работаю с Zaochnik уже несколько лет, готовлю материалы для работ заказчиков по техническим дисциплинам (в основном, сопромат, ТММ, детали машин, иногда чертежи). Из плюсов однозначно могу выделить стабильность выплат. Зарплата всегда начисляется вовремя, без задержек. Нравится, что можно оформить самозанятость и работать официально.
Из минусов… иногда бывает, что менеджер не совсем компетентен в технических деталях, и сложно бывает объяснить какие-то нюансы по заданию. Бывает, что заказов много и приходится ставить профиль на паузу, чтобы не хватать лишнего.
О компании Роснефть
Oleg (Соискатель)
19:16 16.02.2021
белая зп
%удалено% вы все из РН, сидящие и пьющие кровь из славянского народа, дающие мизерные подачки младшему персоналу, на котором все держится! Вы, шишки хреновы, запачканые по самые уши в воровстве ( как минимум) а дальше печатать устанешь в чём ещё смеете отказывать простому русскому человеку, который десять лет назад лишился в/у в трудоустройсте, да вас самих бы за одно место взять да с пристастием допросить, свиньи вы ( да свинья обидеться) порешать бы вас, при случае обязательно поучавствую, хоть не как приводящий, но как зритель, сдохните вы все, и дети ваши на ваших глазах пусть сдохнут!!! PS велкам ёпта, жду ваших гавкающих шавок.
Михаил (Сотрудник)
13:15 29.01.2021
Более чем адекватное руководство, что в наше время не часто встречается. Мне много где пришлось поработать, так что я в этом вопросе разбираюсь. Нормальная оплата, если ты грамотно и ответственно работаешь. Нормальные современные условия работы, не подвал какой-нибудь без окон и вентиляции. Даже рециркуляторы воздуха во всех помещениях повесили задолго до появления коронавируса. И самое главное, что всегда работа есть, сиди и занимайся своим делом.

Да нет особых минусов, если пришел работать, а не под кондиционером сидеть или в курилке сплетни пересказывать.
Алина (Сотрудник)
18:15 13.12.2020