О компании Larsson
Аноним (Сотрудник)
12:44 26.01.2021
До Ларссон работал в другой компании мастером-универсалом, но условия были совсем другие. Никогда до конца не могли нормально объяснить, чего от меня и моей работы хотели, а потом еще жаловались и требовали все переделать. В Ларссон с таким не сталкивался ни разу, тут все сразу доходчиво объясняют прорабы, в случае чего можно выяснить с заказчиком, если есть какие-то конкретные пожелания. И в случае чего на месте говорят, если что-то не так, и ты сразу это исправляешь как надо, а не переделываешь по несколько раз. Платят хорошую зп вовремя без задержек, если берешь переработки, за них доплачивают. Коллектив хороший
Один раз работал с прорабом, тот был очень придирчивый сверх меры по поводу работ, мы так и не нашли общий язык, но потом я работал с другими прорабами и таких проблем уже не возникало
О компании Автомир
Ксения (Сотрудник)
16:23 30.08.2020
Работаю больше двух лет, всё пока устраивает. Есть ДМС, копр мобильная связь, свой учебный центр. Компания даёт действительно хороший опыт в продажах. И несомненный плюс нашего Автомира - это коллектив, все дружные, никто не стремится подставить, всегда готовы помочь.
С карьерным ростом непросто, ведь многие сотрудники работают очень давно и конкуренция на повышение высока.
О компании AB InBev
19:34 05.04.2020
Белая зарплата, нормальная для региона. Трудовой кодекс в целом соблюдается, но это зависит от должности.
Все начальство- родственники.
Все KPI -подделка.
Из за двух первых пунктов начальники работают недолго, стремясь получить максимальную выгоду.
Подрядчики и снабженцы- также все свои, поэтому растрата средств фантастическая, похоже в компании куча денег, которые некуда девать.
Обязывают операторов заниматься функциями супервайзера- аналитикой, отчетностью, поэтому у них сплошные ошибки.
Сотрудники сдают каждый год экзамены, не имеющие никакого отношения к их должности.
О компании Велес Капитал
Специалист по работе со СМИ (Бывший сотрудник)
09:49 12.02.2020
Хочу оставить несколько слов благодарности в отзыве для ВЕЛЕС Капитал. Более 4 лет работала со СМИ в PR отделе и ухожу с грустью. Впервые за профессиональную практику мне не пришлось ничего придумывать, корректировать, менять и сочинять. За событиями в компании приходилось успевать и актуализировать информацию в наших блогах и рассылать пресс-релизы по СМИ. Отношение в коллективе и к компании со стороны исключительно хорошее, на контакт все издательства шли сами. Коллеги в отделе, да и вообще во всей компании стали близкими. По зарплате и социальной защищенности вообще без замечаний. Оплата, премии, подарки, страховки, отпуск, больничные – все, как и должно быть везде. Если бы не переезд.., а работать удаленно не получится, к сожалению.
Удаленная работа не возможна
О компании PR Nail Bar
Олеся (Сотрудник)
11:17 03.02.2020
Все материалы для работы мне представил салон.В школу при сети студий я ходила и обучалась примерно 1,5 года, что очень повысило мой уровень. А ещё в предыдущем салоне я платила за форму, а в PR NAIL BAR предоставили бесплатно форму для работы, это тоже было плюсом
Маленькая комната отдыха для персонала