Владимир (Сотрудник)
16:54 02.02.2022
Прислушиваются к мнению рабочих, решаются спорные вопросы, руководство всегда идет на диалог, хорошие бытовые условия,обеспечивают качественной спецодеждой. ЗП всегда вовремя.
Курить по расписанию.
Саша (Сотрудник)
14:19 22.11.2021
Хотелось бы оставить отзыв о компании Тингер (ООО "Механика"), в которой я с радостью работаю более одного года. Коллектив молодой, средний возраст сотрудников 30-35 лет, но при этом все без исключения настоящие профессионалы своего дела. Современная линия производства и комфортный офис создают благоприятную рабочую атмосферу. Заработная плата прозрачная и полностью зависит от объема выполненной работы и КПД сотрудников. HR-менеджеры помогают быстро адаптироваться в короткие сроки. Двери начальства всегда открыты, руководитель всегда дает четкие задачи и цели + сама компания всегда заинтересована в профессиональном развитии своих сотрудников.
В общем и целом крайне рекомендую данного работодателя.
Находится в доках
Елена (Бывший сотрудник)
14:15 31.08.2021
Хороший офис (если вы офисный работник). Производственное помещение более или менее.

Ну что еще, некоторые люди в компании действительно спасают положение.
Работать интересно, но зависит от должности.
Может на вездеходе покатаетесь.
О компании Schlumberger
Никита (Бывший сотрудник)
14:44 26.08.2021
Белая ЗП. Периодические поездки заграницу. Обучение. Действительно хорошие ребята в коллективе, не считая начальства.
Адекватное иностранное начальство.
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
17:31 30.06.2021
Высокая ЗП, новый оборудованный офис
Направление белкосодержащих продуктов (АСК - Агетство Сельхозкорма) не рекомендую. Руководитель Осовский Андрей - руководитель использующий лесть и лицемерие с руководством, а также брань и прямые оскорбления по отношению к подчиненным. Если Вы новичок не ждите наставничества и помощи. Справитесь - отлично, не справитесь - уволят или создадут условия не соответствующие выплачиваемым деньгам, как вариант не помогут с логистикой или отгрузкой.
15:47 04.03.2021
Современная компания, просторный удобный офис, комфортные условия труда, дружный коллектив, достойный уровень заработной платы, адекватное руководство, обучение, развитие и возможность карьерного роста.
Офис расположен в промзоне, но есть служебный автобус
09:23 25.01.2021
Постоянно растущая, стремящаяся к совершенству компания. Довольно еще молодая. В настоящее время система управления налажена. Радует то, что есть конкретные цели и вся команда сплотившись идет к ним. Коллеги доброжелательные и позитивные. Всегда хотелось найти такую работу, на которую идешь с настроением, это именно такое место! Плюс к этому в этой компании система мотивации прозрачная и з.п. выплачивают своевременно. Работаю здесь год.