О компании Энитэль
01:13 21.12.2020
Полгода работала по неудобному графику, ребенок на продленке сидел. А оказалось надо было с администратором нашим переговорить, он нормальный график сделает. Ну сама дура в общем. График поменяла. Короче тут разговаривать нужно. И тогда все сделают что надо.
нет особых
О компании Ломбард №1
15:40 03.12.2020
Работаю в Первом Комиссионном магазине в Краснодаре в настоящее время. Хочу отметить достойные условия труда, в то время, как многие фирмы закрываются в пандемию и люди теряют работу, мы работаем без изменений, как и работали до прихода вируса. Зарплата достойная, у нас подобрался дружный коллектив, можно рассчитывать на помощь коллег, при необходимости.
Не заметила
О компании Sunmar
00:45 27.11.2020
Работаю здесь давно и горжусь этим. Даже в трудные времена как сейчас без работы не остаемся, так как предложения для клиентов всегда есть, а значит, и зарплата сохраняется. Причем лично у меня она очень неплохая, так как опыта много и знаю, кому и что предложить. Отдельно благодарна руководству за карьерный рост и возможности обучения без отрыва от производства))
Для себя не вижу, бывает приходят новенькие и жалуются на большую нагрузку в сезон.