О компании Компания Entera
Марина (Сотрудник)
10:13 25.09.2021
В этой компании я работаю уже второй год и довольна всеми условиями, которые здесь созданы для сотрудников. Оформление полностью официальное и по законодательству, рабочий график удобный. При этом зарплата выше среднй по городу и выплачивается стабильно. Коллектив хороший и дружный, а начальство понимающее и справедливое.
не заметила
О компании ГК Кортрос
Даниил (Бывший сотрудник)
20:59 03.05.2021
И мне довелось тут работать, хорошо всё)
няма
Мария (Бывший сотрудник)
03:49 29.04.2021
И тут я успела поработать) Одни плюсы)
Отсуст
Евгений (Соискатель)
21:24 17.12.2020
Хорошее кадровое агентство с большим опытом по подбору персонала. Для своей строительной компании мне периодически нужны временные сотрудники на новые объекты, в основном, разнорабочие. Обращаюсь в Сириус последние несколько лет по этому вопросу и доволен сотрудничеством. Подбирают и предлагают хороших сотрудников, ответственных, надежных людей. Поэтому от работы этого агентства лично у меня хорошие впечатления, сотрудничать с ними легко и приятно.
О компании СоюзСпецОдежда
Самуил (Сотрудник)
20:10 04.06.2020
Работаю кладовщиком. Стаж в «Союзспецодежде» более 4-х лет. Компания стабильная, обучение, социальная поддержка, коллектив устоявшийся, склад чистый, дают спецодежду, заработная плата всегда вовремя в данное время это очень актуально. Быстро уходят мечтающие прокатиться на чужой шее. В общем “халявы” нет. Большинство ребят работают годами. Все процессы должны быть четко-выверенными. Запасы продукции всегда есть, поэтому менеджеры не волнуются о наличии товара. Автоматизация в плане программ полная, все видно, сколько запасов, остатков и какой товар прибыл.
В основном технические. Допустил ошибку при внесении в программу товара. Будут потом дополнительные затраты времени на поиск и исправление ошибочного документа. И как следствие всей последовательности документов, затрагивающих товар, по которому была допущена ошибка.