О компании Р-Фарм
Смешное имя (Сотрудник)
21:08 30.08.2022
белая зарплата, ДМС, близко от метро
О компании CONCEPTA
Владимир (Соискатель)
15:35 04.11.2021
Компания совсем дно. В вакансиях указана одна зп, но по факту предлагают абсолютно другое. Все сказки, которые рассказывает hr по телефону, не соответствуют действительности. Оформления никакого нет.

Сама компания мутная, меняла название несколько раз. Занимается сомнительными препаратами, которые клепает в подвале и продает на Амазоне.

Собеседование - позорище. Ощущение что с умственно отсталыми разговариваешь. Никита, директор, не может двух слов связать внятно.
Николай (Бывший сотрудник)
11:20 03.12.2020
Свободный график, работа всегда есть! С руководителем пообщался вроде норм мужик.
Николай (Сотрудник)
11:15 03.12.2020
Свободный график, наличные в руки, да и работа всегда есть! С руководством контакт прошёл нормально, возможно, мне повезло)
О компании Weborama
Карина (Бывший сотрудник)
17:06 02.09.2020
В целом хороший коллектив,с юмором,делятся опытом и знаниями.Хорошо всему обучают,даже если приходишь почти без знаний в нужной сфере,есть возможность поучиться у других отделов.
Низкая оплата труда по сравнению с рынком.Копеечные зп даже у программистов.Зарплаты,кстати,в конвертике,очень любят округлять в свою сторону
При всем этом ожидается,что вы будете пахать как рабы,уходите ровно в 20:00,сделав всю работу?Ожидайте косые взгляды со стороны ген.директора)
Да и в целом к вам будут относиться как к рабу,а не к человеку.Девушке из моего отдела,которая имела хороший опыт и знания,поручали работу с документами,мужчины спихивали такую работу на нее же,вместо того,чтобы заниматься своей частью самостоятельно.Дискриминация по половому признаку поощряется самой Федорченко.Большая текучка кадров.А что?"Незаменимых нет"
О компании МКМ-Логистика
Костя (Бывший сотрудник)
16:48 31.01.2020
работал водителем мусоровоза, оплачивают зп 2 раза в месяц, оформление с первого дня работы, канечно работа сложная, начальство контролирует твою работу, нужно самому все это выгружать из баков, не всем это понравиться. но дают форму, транспорт и все необходимое для работы
О компании МКМ-Логистика
Андрей (Бывший сотрудник)
19:22 13.12.2019
Компания неплохая решил подработать тут перед тем как уйти на пенсию. Устроился туда в охрану платили нормально и в целом работа несложная. Присылали отчеты регулярно на ногах стоять не нужно. Начальство адекватное. Форму выдают
Для подтверждения задания необходимо указать